Помню в приморском сафари-парке зашли на территорию фермы и там барану не понравилось что я медленно искала ему веточку вкусную. Треснул так ощутимо и в следующий момент я его перехватила за рог и нагнула голову к земле и повела в сторону. Больше не приставал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Детство вспомнил. Мы, малятами, так с козлятами игрались, поджопники они нам выдавали ой ма. Веселуха. А вот с козой и козлом опасались, да и мирные они были.
Вообще-то удар в грудину запросто вызывает остановку сердца, известны случаи когда футболисты на грудь мяч так принимали и умирали в течении 5 минут, родители долбоёбы по-любому...
ХЗ, с детства от слова баранина тошнит и многие так, про запах вообще молчу, чую за километр и блевать охота. Говядину в детстве нормально ел, сейчас тоже не могу, только курица и хрюшка
Надо молодых барашек в пищу принимать,старый хряк тоже вонючий😉
Это неправильная баранина, тк норм баранина Не воняет!!!
В деревне не раз баранину ели. Запаха не было. Был только когда они что там из кишок готовили. И то готовый продукт уже не пах.
ХЗ, с детства от слова баранина тошнит и многие так, про запах вообще молчу, чую за километр и блевать охота. Говядину в детстве нормально ел, сейчас тоже не могу, только курица и хрюшка
Ты просто не умеешь её готовить... А ещё барашка разная...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)