Сами того не понимая, эти дурачки вскрыли ужасную правду: людям можно втирать любую дичь и они поверят. И чем лютее дичь тем скорее поверят. Взяли бы они не известные рожи а случайные фото из интернета и никто бы не догадался. И учителя умилялись бы - какие молодцы!
Сами того не понимая, эти дурачки вскрыли ужасную правду: людям можно втирать любую дичь и они поверят. И чем лютее дичь тем скорее поверят. Взяли бы они не известные рожи а случайные фото из интернета и никто бы не догадался. И учителя умилялись бы - какие молодцы!
Яркий пример, как можно засирать мозги. Просто это дети, они еще не так хитры и изворотливы, как, например, Мудинский со своим учебником Истории. Ну и всякие там блюющие усы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моем детстве как то спросил такого же пиздюка как я, лет 8, любит ли он Ленина. Я тогда был в ахуе узнав, что тому пиздюку было мягко сказать ваще похуй на Ленина. Почему то врезалось память та ситуация. Я потому, что не понимал, как можно не любить Ленина. Это было в 1977 году.
вы получили ярки пример уровня "промытости мозга" ;) У вас мозг был промыт, у вашего визави - нет.
Цитата (Параноиккк @ 21 сен 2026 в 09:55)
Есть темы, где смех и шутки неуместны. moderator.gif Там в кабинете нет ни одного нормального. Нормальный бы в драку полез. mad.gif
А вот и поцреот выполз. В бессмертном полку с "картинкой" ходите? раз в год. Или всё-же помогаете тем выжившим(вопреки) ветеранам КРУГЛЫЙ год?
На уроке истории подростки показали презентацию о якобы своих родственниках-фронтовиках.
Хотелось бы так сказать предысторию. Можно ведь в рамках прохождения темы предложить составить презентацию, а можно рявкнуть "завтра всем принести сочинение о подвигах родственников в период ВОВ, и мне все равно кто где когда и чем занимался, всем несогласным пару поставлю". Если школота сама в залупу полезла, то конечно надо взъебать. А вообще у нас через раз плакаты к 9 мая вешают то с фрицами, то с американецами, пока чиновников показательно не наказывают почему-то.
На месте директора, я бы их из школы выгнал бы, под любым предлогом, ибо самого директора на руку оденут потом. А этого дебилушку обучать нужно только в "спецшколе", пусть там посмеется...
У нас знакомый на работе нашел картинку из иконы с лицом Саши Грей, а внизу подпись "Святая Александра - покровительница одиноких мужчин", распечатал и повесил прямо в офисе на стену. Никто не узнал, как ни странно. Долго висела.
Наверное кощунство, но я нерелигиозен и мне было пофиг.
вы получили ярки пример уровня "промытости мозга" ;) У вас мозг был промыт, у вашего визави - нет. А вот и поцреот выполз. В бессмертном полку с "картинкой" ходите? раз в год. Или всё-же помогаете тем выжившим(вопреки) ветеранам КРУГЛЫЙ год?
Знаете, есть такая штука как память и в памяти большинства населения бывшего СССР есть деды, прадеды, бабки и прабабки которые пожертвовали своей юностью, молодостью и здоровьем, что мы жили. И те кто конкретно не держал оружия тогда - трудился в тылу так, как мы наверное не сможем. И их уже нет, не надо быть великим математиком, что бы понять, что даже малолетним на тот момент сейчас уже за 80 и их уже не много. Но мы живые благодаря им не имеем право смеяться и как либо умолять их жизнь. Моя бабка была в оккупации, она 24 года рождения, как думаете какого было молодой девушке около немцев, когда прав у тебя не больше чем у швабры в углу? Каково в 18 лет побираться, что бы не умереть с голоду? И это не подвиг - это жизнь одной из миллионов. Можно по разному относиться к современным реалиям, к бессмертному полку, к современной власти и т.д. но глумиться над памятью пережившим самую страшную войну мы не имеем права.
Ну прикололись ребятишки, что их теперь, расстрелять что ли?
Ты из тех, кто не осуждает (а может и поощряет) занятия хуйнёй возле памятников героям ВОВ? Это малолетние долбоёбы, без вариантов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)