Анна - женщина исполненная, если вы понимаете, о чём я. Я б женился на ней.
Надо человека поближе узнать сначала, прежде чем такое утверждать ;) Смогут ли Ваши тараканы подружиться? А с тараканами у неё не всё впорядке, если ребёнок аутист. Или генетика, или всякие нехорошести во время беременности. На сцене она прекрасна, спору нет.
а давайте и зелю похвалим? а чё, нормальный клоун был, членом на пиванине играл здорово. шутил(поначалу) неплохо. Что пацану пропадать. Да и сейчас нехило бабки ворует. Талант!
Вот схуяли? Мне 57, пока стоит! Но женщины за 50 мне не интересны совсем, ну и моему стоячему другу так-же. Хватает и 30+... Ну на крайняк 40-!!! Но женщина она роскошная, ну а певица шикарная!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Можете зашпалить,но я никогда не понимал эти завывания.Во первых ни хрена не понятно чего оно там воет,слов едва разобрать.Во вторых она почти публично отреклась от России выбрав теплую и сытую заграничную жизнь,поэтому восторга к ней не испытываю.как та же Исинбаева.
Я считаю классная оперная певица! Задорная, голосистая! Видна бабёнка с огоньком. Таких единицы. Насчет политоты и взглядов. Достала эта политика везде, в спорте, в экономике, в искусстве, в бизнесе... Свою импотенцию на политической арене ( а она явно с 2 сторон ), привыкли прятать в других сферах жизни. Сталкивают нации лбами, а сами пустословят и греют руки у кормушки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)