ну и что. смотрю передачу про кузнецов и оружие. там почти все участники с лишним весом (да жирные они капец) мастера боевых искусств и мастера по стрельбе. думаю эти пончики меня, который никогда не стрелял и не знает, как держать в руках автомат, легко победят в бою. даже. если я буду могучим атлетом и капец каким резким, у меня нет шансов против таких американцев.
очередные "Дебилы Макнамара" . но для нас это хорошо.
С америцей воевать собрался, воен? Надеюсь пишешь из окопа, разминаешься хoхлами перед великой битвой бобра с говном.
Цитата (ArtEkat @ 14 сен 2026 в 09:35)
Какие-то морские поросята. А их баркас выдержит? Или сухопутные моряки штатовские?
Ну как бы мы уже поугарали над лапоухими селюками, пять лет вола ебем теперь, может не стоит недооценивать? Они как минимум добровольно пошли на службу, а не потому что их по повестке вызвали.
Знаете,а я вам так скажу.Эти пухлики иногда умудряются выдавать такое что просто удивляешься.И опять же,многое зависит от того что внутри человека,от характера,от стержня.Внешне мамин пирожок,а внутри бывает упёртый и резкий как понос.
Я когда в армию уходил, в далеком 1984 годы- примерно такой комплекции был. В 1986 пришел сержантом, размер брюк 44-46. Ремень по голове мог затянуть, с трудом правда. Жилистый и подтянутый стал…
Назвать вы можете как хотите. Но если вы присмотритесь, то заметите наличие некого синдрома на лицах. И хорошо, что в некоторой стране находят занятие для всех слоёв, а не выбрасывают за борт жизни. Очевидно же, что это особая группа.
Печально видеть, что некоторые до сих пор видят любого солдата пушечным штурмовым мясом. Эти сядут в бункер и будут управлять дронами и наводить крылатые ракеты, анализировать картинку со спутника и строить через нейросети сложные схемы управления боем. Помню один "сброд наркоманов, алкоголиков и оборванцев" уже недооценили и почти 5 лет расхлёбываем.
Ну это не все такие. Это группа новобранцев программы Future Sailor Preparatory Course (FSPC-PFT). Программа предназначена для кандидатов с лишним весом. Им предоставляется до 90 дней на физическую подготовку и корректировку питания, чтобы привести показатели в соответствие с требованиями перед началом базового обучения.
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 14 сен 2026 в 10:18
нихуя тюлени какие ведрами жрут хрень свою, вспышка справа и пол стада жопу свою оторвать не сможет, макдак любят не вылазиют оттуда, весь корабль по швам трещит чтобы они на дно все пошли там с перегрузом Чизбургер - краеугольный камень здорового питания. козлы ебучие
Это сообщение отредактировал земчик - 14 сен 2026 в 09:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)