Открой глаза, посмотри на солнце

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexn 12 сен 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evgenty78 @ 12 сен 2026 в 17:25)
Я эту девушку видел на одном из Федеральных каналов. Она живет в монастыре, или периодически живет, но не суть… суть в том, что у меня такая же дочка… очень красивая и умная девочка, 3 года… И единственное, чего я хочу в жизни, это ну хотя бы, чтобы у нее сложилась жизнь так же…

Дай Бог тебе терпения и здоровья!
чизкейк 12 сен 2026 в 19:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Хорошо поёт, ей бы шоу бизнес

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BOJLKODJLAK 12 сен 2026 в 19:15
Сергей Анатольевич  •  На сайте 14 лет
1
просто даже представить такое жутко-не видеть с рождения. А я еще ною что мне хуево(((((А этот человек НИКОГДА не видел глазами,это же просто пиздец(((((
AlexeiB 12 сен 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Какая 😍💓красота

Rulezzzz 12 сен 2026 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Отправил немного с текстом "Привет с Яплакал"))))
5a5a 12 сен 2026 в 19:56
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kurtosis @ 12.09.2026 - 17:34)
это комп, но вместо экрана азбукой Брайля пишется текст для незрячих с помощью выдвигающихся штифтов, такая штука примерно полляма рублей стоит в России.

Пипец, крик души. Людям и так в жизни не повезло. Где полляма найти слепому не подскажите? Там игрушки для слепых жесть как стоят. Как будто только у миллиардеров слепые рождаются.
Я каждый день вижу слепого сына. Он всегда смеётся. Радуется что живёт. А мне иногда даже сдохнуть хочется, когда посмотришь цены на вещи для слепых.

DanielBryan 12 сен 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Молодец, девчонка, главное жить на полную чтобы не случилось и как бы не сложилось!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 382
18 Пользователей: mihkor, Murcky, Snookie, parazitolog, chijikcbf, wheell, ExPolice, Flea, ГогМагог, bobokbz74, kudincev, Apehazed, Mih73, Ig112, Михаил37, Kislый, Zavo0lonchik, KostaFF
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх