На самом деле действительно очень технологические штуки. Но за оверпрайс, конечно. Сама фирма называется в честь основателя (у него была достаточно сложная история становления), так вот он был инженер до мозга костей и никогда не хотел идти на компромиссы маркетинга. Потом умер, качество осталось, но его, это качество, начали раскручивать маркетологи.
Ну хорошо, у меня вентиляторы Дайсон, бес крыльчатки. Да необычно, но что можно в фене необычного сделать?
На самом деле действительно очень технологические штуки. Но за оверпрайс, конечно. Сама фирма называется в честь основателя (у него была достаточно сложная история становления), так вот он был инженер до мозга костей и никогда не хотел идти на компромиссы маркетинга. Потом умер, качество осталось, но его, это качество, начали раскручивать маркетологи.
Ну хорошо, у меня вентиляторы Дайсон, бес крыльчатки. Да необычно, но что можно в фене необычного сделать?
Не специалист, друг. Я феном только зимой в спортзале пользуюсь, настенным, которым даже ежик минуты две сушить.
Можно погуглить я думаю
Я Дайсона по истории его пылесоса знаю
P.S. Загуглил: там мотор нагнетает воздух в турбину которая раскручивается до 110 000 оборотов. Стоит ли говорить что это просто пиздец как дорого, чтобы после первого запуска не развалилось
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 11 сен 2026 в 21:12
Статусность ( насколько это применимо к фенам) У кого Дайсон та схватила бога за бороду. Серьезно. Это типа Айфона для определенной категории.
Это сообщение отредактировал mrsakhnov - 11 сен 2026 в 21:10
Вообще похуй, доайсон-хуяйсен, в микроволновке самое нормальное бошку сушить на 30 секунд. Просто у меня тут друг спрашивает видео продолжения есть за фен, там вроде только полотенце скинуть было! ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
женщины. просто женщины. нужно просто покупать. похуй чо. просто покупать. сколько пар обуви? сколько сумочек? и никакого практического смысла в этом нет. мой бедный трудяга-рюкзак смотрит на это.... просто смотрит...
Не знаю насчет фена, но Дайсоновский аккумуляторный пылесос V7 служит уже без малого 8 лет. Расходники типа фильтров и батарей найти можно всегда, да и ЗИПы в наличии. Такая же хрень с iRobot Roomba - найти щетки и батареи для древнего робота оказалось легче легкого. Чего не скажешь про какой-то там LG у родителей. Может быть в этом и есть весь прикол? Что каким бы не был кошерным аналог, а к Дайсону всегда в продаже будут приблуды?
P.S. Загуглил: там мотор нагнетает воздух в турбину которая раскручивается до 110 000 оборотов. Стоит ли говорить что это просто пиздец как дорого, чтобы после первого запуска не развалилось
Ну есть у меня пылесос дайсон, старый уже, но работает хорошо, но ничего необычного, есть пылесос Поларис, с виду такой же, но сука когда пылесосишь, полное впечатление, что он ламинат сейчас вывернет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)