Постойте сударь, ваш вопрос понятен Но ведь финансы и не терпят суеты Богат и деньгами и моралью Но за базар слышь выведешь вот ты Ты тут пытался слогом поразить нас? Ну иль хотя бы в частности меня. Я из Ростова сударь вы окститесь В ебачь я вам ведь выпишу сполна
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Постойте сударь, ваш вопрос понятен Но ведь финансы и не терпят суеты Богат и деньгами и моралью Но за базар слышь выведешь вот ты Ты тут пытался слогом поразить нас? Ну иль хотя бы в частности меня. Я из Ростова сударь вы окститесь В ебачь я вам ведь выпишу сполна
ГОП - Государственное Общежитие Прометей. Там знатоки словесности и интеллектуалы как-то не выживали приживались.
ГОП - это государственное общежитие для беспризорных, это здание до сих пор стоит на Расстанной 20 рядом с Волковским кладбищем, в царские годы по Лиговскому пр их шатались очень много и туда всех беспризорных бродяг свозили. Вот точные координаты 59.906583, 30.352661
Был в Питере этим летом) Я просто в восторге) Отдельное спасибо петербуржцам: очень отзывчивые и милые люди) Спасибо большое за бесподобный отдых) Одним словом - шикарно прям провёл отпуск)
ГОП - это государственное общежитие для беспризорных, это здание до сих пор стоит на Расстанной 20 рядом с Волковским кладбищем, в царские годы по Лиговскому пр их шатались очень много и туда всех гопников свозились. Вот точные координаты 59.906583, 30.352661
Гос общежитие пролетариата
Ну да как то так, выше правильно поправили Призора. Я там учился когда там был колледж, сейчас оно заброшено. Нам на парах рассказывали, и мы помню студентами прикалывались что мы и есть самые настоящие ГОПники. Кстати так как это была по сути цирковно-приходской интернат, то на последнем этаже была церковь, там в нутри до сих пор иконостасы расписные на стенах и под сводами потолков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)