У меня в 2000-х сосед принёс на догонку бутылку китайской водки. С каким-то червяком внутри. По спиртометру было 42 градуса. На вкус мерзость несусветная даже для нас, употребивших уже литр вдвоечка. Так и не допили, вылили.
В КБ тоже ассортимент хоть куды. А уж в 90е какой был выбор просто пиздец! Одного Рояль видов 35 было , а по факту спирт поганный. И 5и литровые канистры : водка , типа коньяки и т.д. и т.п.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все что вкусно, стоит недешево. А эту водку рисовую по 2 юаня, можно выпить только когда совсем плохо😂 Кстати. Очень неплохой бренди стоит 40 юаней за 0,5
А вот херово что спирт у нас не продают так вот. Экстракции делать, настоики всякие... Не вырубить то без проблем можно по линии медтехники... Но так было бы, удобнее.
Мерзавчик за 2 юаня этож 25 рубасов)) как они там не спились ещё
В гостинице 6 утра, завтрак, шведский стол, тогда было по 100 рублей входной билет. Жрачка любая, горы. И стоит диспенсер со стаканчиками. Написано, водка. Наливаешь сколько хочешь.
Пивас местный идёт крепостью 2.5-3% хочешь крепче - только импорт по 3 бакса за банку получается.
Это кто тебе рассказал? Или в туристических зонах? В обычно супермаркете пиво европейское до 18 юаней самое дорогое, японское асахи 11-14 смотря какое.... Местное 7 юаней есть дешевле ....
Там есть водка в пятишках юаней по пятьдесят.. А есть поллитра за 1340 юаней это 18000 на наши. Есть и дороже.
Вот та, что за 1340 крепость 56%. Я уебал грамм под двести. Скажу - не поверите. Но через пару часов я был в состоянии сесть за руль: настолько легко ее перерабатывает организм. Если я пью дома хоть Сэм, хоть коньяк для меня двести грамм это пробел в завтрашнем дне.
В девяностые годы, когда славный иркутский ликеро-водочный ( но больше водочный) завод «Кедр» был еще жив и весьма бодр, им выпускалась водка «Крепкая», 56 об. долей спирта. Так вот- китайская наливка по сравнению с этой водкой жуткая бормотуха. Не говоря уже про самоделки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)