Заебись рассуждать о счастье вне денег, когда у тебя вопрос с деньгами не возникает.
Пусть поживёт на зарплату учителя лет 10 без своей хаты и тачки, тогда я его послушаю. А так, очередной псевдофилософский высер
Это сообщение отредактировал slj8c - 6 сен 2026 в 22:21
Кто это? Зачем тут очередной 100500-й раз декларируется популярная банальность, что "не в бабках щщастье".
ну концерт с выебонами сам себя не соберет) мож даже курсы в инстаграмме про достижения счастья какие-нибудь толкает.. я тоже ХЗ что за организм, кроме того, что сын знаменитой мамки. Ну вишь, и тут одобрение есть так что всё не зря Ой, чета злая, пардон заебали все эти поучители жизни, инфоцыгане, "достигшие всего сами" и познавшие истину
Заебись рассуждать о счастье вне денег, когда у тебя вопрос с деньгами не возникает.
Пусть поживёт на зарплату учителя лет 10 без своей хаты и тачки, тогда я его послушаю. А так, очередной псевдофилософский высер
Эволюция человека началась примерно пять миллионов лет назад. И тачка, которая теперь, оказывается, предмет первой необходимости. Дело ведь не в тачке. А в том, что человек не может жить без мечты, без цели. Начал ты зарабатывать миллион в месяц, реализовал все свои материальные цели и всё, ты несчастен. Какая же это мечта, если ты её можешь сразу же реализовать?
Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 7 сен 2026 в 01:24
Счастье это молекулы в квантовом состоянии танца, определение не психологическое, а космологическое в моем понимании..
Молекулы движутся, нейроны вспыхивают, сердце ускоряется, биоритм создает ощущение частоты то самое мгновение абсолютной совместимости иногда бывает в виде вспышки, сознание на мгновение становится светлее и в этом коротком химическом событии происходит нечто космическое , материя перестает быть просто материей она начинает переживать саму себя.
Мы называем это счастьем, событием...
Вселенная на несколько секунд улыбается самой себе.
Ускользающая материя...
Она смотрит....
Она чувствует...
Она переживает себя...
А потом снова становится тишиной...
Может быть, вся наша жизнь это всего лишь короткий танец материи между двумя мгновениями тишины.
Была у меня такая знакомая... На мою просьбу не трогать меня, до́ма проблемы (развожусь с женой), она ответила: Ну что ты кричишь? У меня вон тоже стекло на Лексусе треснуло 🤦♂️ Так что, у кого щи пустые- у кого жемчуг мелковат 🤷♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ой воздухан очередной,все это разбивается о бытовуху И конечно легко судить что деньги 💰 не делают счастливым,когда они у тебя есть потому что ты зажрался.А так без денег счастья тож не видать потому что они дают возможность к очень многому,например заниматься хобби где кстати и можешь кого то встретить,а не упахиваться и потом без сил домой плестись
Набор банальностей. Да, а почему бы какому-нибудь малахову не организовать на Первом канале ежевечернюю передачу "Я глубоко несчастен" где российские миллиардеры, долларовые разумеется, будут рассказывать нам о своей душевной неустроенности.
Вот хоть режьте - невозможно быть счастливым в нищете! Если человек 24/7 не уходит от мысли где достать денег на самое необходимо, как оплатить ЖКХ/учёбу/еду и далее по тексту, то о каком счастье может идти речь? Деньги, хорошие деньги, не гигантские, а такие чтобы "немного с запасом", это как в математике - условие необходимое, но не достаточное! Сами по себе деньги счастья не принесут, принесёт счастье процесс их траты. При условии, что это будут траты в удовольствие, опять же. Но если их нет... Это всё.
Как он занятно лапу свою забитую выставляет и так и сяк повернется и всё её вперед выпячивает, там наверное шпаргалка задушевного спича набита? Набубнят дичи для плебса и дальше в носках по вечеринкам бегать
Демагогия. Количество несчастных богатых людей неизмеримо меньше числа людей бедных и несчастных именно из-за нищеты. Подавляющее число психологических проблем исчезает при появлении денег.
Сыну Любови Полищук не досталось ни копейки от наследства матери. Он отказался от наследства под давлением отчима Цигаля.
Прав, но самое главное во всем этом, что бы это видели, ценили, уважали и отвечали взаимностью.
Ошибка! Тебе должно быть плевать на благодарность и то, что эти движухи заметят и оценят. Ты должен всё делать без оглядки на благодарность. В этом и есть основной смысл. А вот, когда начинаются стенания.. Ой, меня не ценят, меня не уважают-( Какая жаль-( Хочется послать от всей души!
Это сообщение отредактировал АРГИЛЛИТ - 7 сен 2026 в 08:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)