У нас почему-то никто не хочет останавливаться вовремя.
Почему-у нас? Посмотри, сколько лет Уотерсу и Гилмору из Pink Floyd. Недавно еще пылили, будь здоров. Всякие из Дискотек-80 не вылезают из корпоратов. Концерт Скорпионс тут недавно обсуждали. Ходят на них, значит имеют право выступать. Им хлеб, массе-зрелища
Владимир Кузьмин интересен тем, кому сейчас 55-65 лет.
Мне 60 и он мне никогда не был интересен.
Мне маленько более, но под Динамик в студенчеств как раз хорошо отжигали. Да и начальный Карнавал состоял из Кузьмина и Барыкина, вещь была, особенно для своего времени.
Не услышал чем это отличается от спижженой у Сантаны "Когда меня ты позовешь"... Охуенный гитарист, чо. Берешь чужую тему и шпаришь как по шпаргалке 40 лет потом всё подряд. Мастер! (сарказм, если что)
Ходил на группу "Динамик" в Харькове в 1983 году. Кузя отжигал. Ребята заплатили звукорежиссёру, он записал кассету во время концерта. Затем всей общагой на субботнике слушали. До сих пор всех удивляю на работе наизусть словами песни "Спортлото".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)