И я об этом, на таких не женятся, если женятся рога пилят и поправляют, а потом тут пишут про предательниц, причем сами так же готовы вести себя с бабами, типа им нравится.
Паранойя 90 уровня у тебя 🤣 Как писал выше, на всех экстримах так делают, я практически уверен, что это в инструкции у них прописано) Надо приводить людей в тонус, вот он и работает....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Было бы больше кайфа, посади он их на среднюю банку. Какая мотопомпа? На глисс вышел, почти вся вода сзади за борт уйдет. Остальная за пару минут через клапана сама выльется.
кстати очень много девок люят лодочников...сцена проста...поедем прокачу за так..урряя как круто ты моряк моей мечты..в трусах мокро в голове хуйня..и ебля весь отпуск...потом домой в слезах -ах моряк -лодочник а у лодочника очередная подружка....а когда то и мы двевок снимали на автоматическую антенну на волге у кинотератра...стоишь куришь музончик мурчит антенну туды сюды...мальчики а чой то это у вас...а вот антенна така...а еще амаретто и сниккерс и ХУЙ.....уоппа.....
Я вот не понял, как воду из лодки вычёрпывали? или он газанул, вода сама вылетеле? Так то девчонки весёлые, да и пацаны приколисты ))
Дренажный насос рядом с ним находится. Практчески моментально всё откачивает.
Понял, вот это красный он, да? хотя больше похож на бак для бенза, там и шланг с грушей рядом
Мне кажется, там нет никакого насоса. Транец на уровне надувного пола. Вода через него и уходит. Если сажает на нос с перегрузом, то как раз и хочет воды черпануть.
Это Алтай, река Катунь. Там таких прокатчиков много. Есть три уровня проката: прокатиться с ветерком, прокатиться с частичным намоканием, и третье как в их случае полное погружение. Об этом предупреждают и все уровни стоят по разному. Так что на кадрах ровно то, что дамы выбрали по прайсу.
Я вот не понял, как воду из лодки вычёрпывали? или он газанул, вода сама вылетеле? Так то девчонки весёлые, да и пацаны приколисты ))
Понял, вот это красный он, да? хотя больше похож на бак для бенза, там и шланг с грушей рядом
Где баллоны крепятся к транцу внизу отверстия, диаметром см 5-10 При наборе скорости вода туда мгновенно уходит. Но минус, что при остановке через них и набегает немного. Мы на море на такой катались. Но там тепло было, а тут водитель в гидрике и вроде даже сухом.
Паранойя 90 уровня у тебя 🤣 Как писал выше, на всех экстримах так делают, я практически уверен, что это в инструкции у них прописано) Надо приводить людей в тонус, вот он и работает....
Хамят и сально шутят? Не надо натягивать сову на глобус, и без хамства можно и нужно работать. И у меня нет паранойи, я просто смотрю как здесь все плачутся про измены и баб меркантильных, вот у кого паранойя
У меня приятель так на топляк налетел, сейчас с палочкой ходит. Ну хоть не на коляске, и не угробил никого. Не хрен было по не знакомому участку гонять.
Жаль мало людей такой юмор понимают. Из 10 двое поржут и то если в настроении будут, а остальные 8 ебало кирпичом сделают. На себе проверено!
Нет там никакого насоса. В бортах много воздуха, а пол практически выше уровня воды и имеет по периметру отверстия см по 5. Налившеяся вода за секунды сбегает через них.
Чувак из-за своего желания выпендриться перед девчонками тупо рисковал и комфортом и жизнью и здоровьем своих клиентов. Кто то скажет , типа финня все, но вот такие самоуверенные люди и создают смертельные исходы на ровном месте. Ничего страшного не произошло бы, если бы покатал аккуратнее и поинтересовавшись готовностью и желанием, обдал брызгами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)