Я бы не позволила все же. Любое животное в доме-это не игрушка, даже, если имеет спокойный характер и терпит.
вот соглашусь ребёнок может не рассчитать силы у меня у знакомых так котёнку позвоночник сломали, когда ребёнок на него сел и эти весёлые ролики вообще не веселят
Пушистым от детей достается, факт Но они прекрасно понимают, что перед ними дети. У предыдущей кошки были котят, оставили себе одного. Такой где мелкий падла был - грыз и царапал любого. Кроме малой, ей года 4 тогда было. Висел у нее в руках, как тряпочка. Ну ималая заодно огребала от мен уже, если совсем пушистых доставать начинала
Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 авг 2026 в 14:58
вот соглашусь ребёнок может не рассчитать силы у меня у знакомых так котёнку позвоночник сломали, когда ребёнок на него сел и эти весёлые ролики вообще не веселят
Думаю, даже лечить не стали. И в лучшем случае - усыпили. Или нет? Или сразу насмерть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пушистым от детей достается, факт Но они прекрасно понимают, что перед ними дети. У предыдущей кошки были котят, оставили себе одного. Такой где мелкий падла был - грыз и царапал любого. Кроме малой, ей года 4 тогда было. Висел у нее в руках, как тряпочка. Ну ималая заодно огребала от мен уже, если совсем пушистых доставать начинала
Кот терпит до момента, когда понимает, что игра перестаёт быть игрой. Наш старик сначала терпел. По мере взросления дочки сначала стал пиздить лапой без когтей. А уж потом добавил и когти! Алиска же терпит до сих пор. Хотя иногда ебнет с когтями и тогда спокойно живёт+- неделю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Здесь надо больше удивляться спокойствию котов и я например не могу в таком состоянии представить свою кошку которая если что не так сразу агресирует.
Две кошки в доме - мама и дочка ее. С приходом внучка первое время кошки ныряли под кровать. Что-то новое, не понятное, кричащие и ползающее по полу:) Сейчас старшая (мамка) дает себя тискать, но не долго и старается убежать потом. Младшая (доча) - очень странное поведение. Ей и страшно и интересно. Она убегает от малого, но не прячется. Если он теряет к ней интерес, то она возвращается и смотрит на него. Иногда подпускает к себе, но шипит. Причем ниразу не попыталась ударить. Просто шипит и не убегает какое то время. Если я ее глажу при этом, то позволяет и малому себя погладить, но потом убегает.
Я бы не позволила все же. Любое животное в доме-это не игрушка, даже, если имеет спокойный характер и терпит.
Все верно. Нужен глаз да глаз. Животное это член семьи и детей надо учить с уважением к нему относится, а не как к игрушке или вещи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)