Смотрю я на это и понимаю насколько я уже старый. Ладно в землю ножичком поиграть, а колесо проволокой погонять? А в банки (а-ля городки) поиграть? Да что там говорить. Идти в лес, зимой, искать можжевельник правильный, чтоб из него сделать клюшку и вечерами загибать конец клюшки и вязать на нём верёвку, чтоб как настоящая клюшка была. Деффачки прыгали в резинку, а настоящие парни играли в верёвочку, которую делали кольцом и на пальцах 2х рук перекручивали так, что получалась паутина узоров. Как то вот так развлекались, а не вот это всё.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Капец какую мы только дичь не творили... Уже с 6 лет бегал по району. Запрещено было - да, но риск рождал приключения))
Мне 10-11 лет. Посёлок, лето. С утра свинтил в лес, вечером вернулся с дарами природы, по которым заметно, на сколько км я ушёл. Комментарий бабушки: - Женька, ёб твою мать! Тебя где хуи носили??? Что случись, не знаешь, где и искать!!!
Глянул и вот с этого сразу понял: на видео миллениалы, что то слышали и видели и слышали от Х поколения, но уже почти Z поколение, по этому такие ролики снимают и выдают себя за иксов. Никакие, и не туда и не сюда...
П. С. Не хуя я наблатыкался в этих современных рамках поколений
Вчера жена говорит. Твой сын не умеет пользоваться ножом. Он масло отрезает по 1 см. Я- значит в выходные подарю ему перочинный нож. В его возрасте все умели ножом пользоваться. Жена аж переполошилась. Ты что? Это опасно! И там по женскому тексту.
Блин, а ведь сейчас даже негде поиграть в "ножички". Просто чисто земли то нет. Либо газон с травой либо покрытие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)