Вот думаю, почему у нас на Волге нет слонов? Полно пищи, полынь там, и всяко разно растений. Ну зима, да, ну отпусти причёску, типа шерсть, и живи себе. Не понимаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот думаю, почему у нас на Волге нет слонов? Полно пищи, полынь там, и всяко разно растений. Ну зима, да, ну отпусти причёску, типа шерсть, и живи себе. Не понимаю.
Это мамонты уже, а не слоны. Были раньше и на Волге водились. Не уберегли.😥
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пруф раз Пруф два Могу ещё пруфоф накидать... Кстати этот ролик прошёл по официальным каналам
Не связано с Непалом: Ролик начали активно распространять в соцсетях в конце августа 2026 года во время разрушительного наводнения в Непале, утверждая, что слоны помогают местным жителям. Однако это видео появилось в интернете как минимум на две недели раньше — в начале августа 2026 года (и даже ранее в других источниках).
Не связано с Непалом: Ролик начали активно распространять в соцсетях в конце августа 2026 года во время разрушительного наводнения в Непале, утверждая, что слоны помогают местным жителям. Однако это видео появилось в интернете как минимум на две недели раньше — в начале августа 2026 года (и даже ранее в других источниках).
А знаете как отличить азиатского от африканского слона? Очень просто, у азиатского позвоночник горбом, у африканского впалый. Вот и живите с этим. А меня в детстве пёс спас, покусал меня, уот так вот, а кот снимал видео. Да, я дурак.
Отличием азиатского слона от африканского является позвоночник. ага. А еще хуями отличаются у азиатского горбом, у африканского впалый... Африканские и азиатские слоны имеют заметные отличия. Но одним из ОСНОВНЫХ являются уши: у африканских слонов они большие, напоминают по форме саму Африку и помогают охлаждаться в жару. Азиатские слоны имеют меньшие уши, так как живут в более прохладных условиях. Вот и живи с этим.
По саванне идет белый охотник и видит раненого слона с шипом в окровавленной ноге. Он вытаскивает шип, промывает слону рану своей последней водой, перематывает рубахой ногу, и слон уходит, радостно трубя хоботом на всю саванну. Проходит много лет, уже немолодой охотник с детьми приходит в цирк, где последним номером выходят слоны и выстраивают пирамиду. Вдруг большой и старый слон из самого основания пирамиды встречается умным взлгядом с охотником, разваливает пирамиду и бежит к нему. Подбегает, обхватывает хоботом, поднимает над головой и… со всей силы разивает его об арену на смерть… … Это был другой слон.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)