Я к чему пишу. Его персонал опять изловил, памперс одел, бинтами к койке привязали. Тут появляется дочь с передачкой. И картина маслом. Папа привязан, врачи злодеи. И никого не волнует, что до етого двое суток происходило
Очень странно. То есть, успокоительное или снотворное этому кадру врачи вколоть не могли, а вот привязать могли? Я ребенком лежала в больнице. Особо буйным на ночь просто кололи димедрол. Так что странные врачи у вас.
Рассказывала мне одна бывшая работница такой больнички как проводили успокоение больных . Теперь она на пенсии сама удивляется таким методам . И эти методы применялись повсюду. Например - заворачивали больного в мокрые простыни и клеенки . Через несколько часов у него должна была подняться температура и он успокоится . Больные лежали связанные сутками . Как у нас в то время ни кто не помер - удивляется она.
Методы XIX века. Раз пациент не помер, значит будем применять, как эффективные.
По поводу старт-топика: все непонятно. Если мать ребенка планово положила и имела право (а она имела, если это госбольница) видеть ребенка, то чего она сопли жевала? "Не разрешили" - это как? Она ребенка в тюрьму сдала?
Ну, и если там серьезные ушибы, то надо освидетельствование медицинское независимое и в суд. Пусть суд разбирается, кто там и как лечит.
Ну как бы если врачи это допустили. Если врачи знают, но скрывают. Они как бы тоже виноваты.
Без привязки к ситуации - врачи, воспитателя, няни, учителя и т.п. по умолчанию виноваты?! Ни я, ни ты не знаем, что там случилось, а выводы уже сделаны... Сам/сама то тем работаешь?
По поводу старт-топика: все непонятно. Если мать ребенка планово положила и имела право (а она имела, если это госбольница) видеть ребенка, то чего она сопли жевала? "Не разрешили" - это как? Она ребенка в тюрьму сдала?
Ну, и если там серьезные ушибы, то надо освидетельствование медицинское независимое и в суд. Пусть суд разбирается, кто там и как лечит.
Это психушка, а не обычная больница.. Там свои правила
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медицина советов умерла ( сейчас любой ребенок с патологией стоит денег для персонала его обслуживающего. ) И на этом заканчивается восстановление ребенка. Главное, что бы он числился, и за него платили. Эту информацию я не с потолка придумал. По жизни столкнулся с ситуациями, и сейчас стараюсь выезжать своими способами. Там по омс и государственным программам вам не помогут, если ребенок проблемный. Мной лично проверено.
У подруги . сын с глубоким аутизмом. Он сам себя колечит . щипает себя до синяков и здирания кожи .бывает периодически .гасит препоратоми. Больше никак.
Врач вовсе не должен быть душевным. Он вам не друг и не брат. Он просто должен выполнить профессиональный долг. Не больше и не меньше. Синяки то пройдут у девчонки, а душевные травмы останутся и плюсанктся к ментальным проблемам, которые уже есть.
Да кому нужны чужие дети, тем более с проблемами..
Так а нахуй тогда брать чужих детей с проблемами ? что бы их пиздить там ? Зачем люди идут туда работать ?? для того что бы пиздить детей больных ? это как пидофилы только какие то больные ублюдки которым нравится бить детей ??
А врач не должен встречать тебя в радушием, он должен встречать тебя с подтвержденным медицинским дипломом и пониманием того, как тебе помочь. Именно помочь, а не наставить синяков.
Первый раз мать приехала на свидание к девочке через неделю. Потом опять через неделю. Не отдавай умственно отсталого ребенка "Лечиться". зы. Что мать устает и ей нужен передых это понятно.
Очень странно. То есть, успокоительное или снотворное этому кадру врачи вколоть не могли, а вот привязать могли?
Нельзя инсультникам колоть что-то, кроме назначенного. У них и так мозг поврежден, лишняя доза чего-нибудь может вызвать второй приступ, и тогда всё - овощ.
Я подтверждаю слова Лыжника. Когда мой муж лежал с инсультом, у них в палате был такой же кадр. Всё пытался домой уйти. Его привязывали, он зубами раздирал верёвки и полз из палаты в коридор.
Муж рассказывал - я, говорит, утром проснулся, а санитары уже холодное тело увозят. И тогда я подумал - я лучше полежу лишний раз.
Имел возможность слышать о том, что происходит в психушках города Астрахань от непосредственных участников «лечебного» процесса. Если коротко, там работают конченные мрази, а о том, что там происходит лучше не знать…
На видео не аутизм. Там диагноз гораздо серьезнее, раз на 3 недели в ПСО определили. И синяки там либо от вязок, либо от таких же пациентов, либо сама себе нанесла увечия, дабы домой отбыть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)