Ниху ясе бе ты тут ребусы придумываешь! 🤦♂️ еле разгадал 😂 А по теме, з0ебись дети развлекаются 👍 там вроде даже девчонки- участницы промелькнули 🤔
На мальчиках защитная снаряга мощная, которая похоже и шею в допустимых диапазонах фиксирует, чтобы голова от неё не отломилась. А вот с девочками, признаться сам прихуел. Хоть и девочки заметно и значительно старше, но всё же... может просто потому что они опытнее и знают как правильно и вовремя падать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто!!! Я бы мелким покатался 100%. защита, все есть, взрослые рядом бегут страхуют. Манеж с песочком..... Огонь!!! Жаль у нас таких соревнований нет.
Шерсть у барана, кстати, скользкая. Как намыленная, точнее смазанная ланолином. А эти ребята, подрастая, садятся во взрослом родео на быков и необъезженных лошадей. Вот там сдохнуть вообще легко. Но зато почётно.
Я в детстве на кабанчике в деревне катался, пока дед свинарник чистил. За уши держишься, а он несется по заднему двору. И как то он занырнул к доскам, которые к забору прислонены были. сам то проскочил, а я - нет
Прям как в моем детстве когда к дядьке на каникулы ездили). Самого большого барана в отаре выберешь и давай на нем кататься! Правда если взрослые увидят можно и хворостиной по заднице схлопотать). И да, никаких шлемов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)