Пихал перед собой палку, воткнулась в солнечное сплетение, еле очухался. Ожидал учителя после уроков для нравоучительной беседы, волновался, ковырял дверной косяк, чё- то засадил под ноготь чуть руку не отрезали, лечили три месяца, зато писать не надо было)
Хоть мне уж скоро и полтос, но по бордюрам иногда продолжаю ходить. Точнее, заново начал, когда понял, что насрать, что обо мне подумают, а также понял, что всем, в целом, на меня насрать, никто думать обо мне никогда в жизни и не собирался
Прямо сегодня, пару часов назад. Шел по дороге и надо на другую сторону, две машины не могут разъехаться я их обошел и чтобы вернутся на тротуар нужно перепрыгнуть газончик, и лужи там всякие, мне стало лень это делать я пошел по бордюрчику как на 00:25 ступня в ступню, так до дома и дошел. А мне между прочим уже сорокет лет )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я так ногу в 7 лет сломал. Только вместо сухой коряги был гибкий ивовый прут, который наткнулся на препятствие.
Батя меня ещё 5 километров на руках нёс до трассы, где можно было попутку поймать.
Ива вообще страшное дерево. Все висели на ивовой ветке как обезьяны после школы. Но что то пошло не так и она сломалась. Ветка и ещё пол дерева упало. Что придумала школота!? Бежим отсюда во двор, там нас не найдут 😭😭😭
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зря. Там прикольно. На видео это не отображено, но если дорога покрыта толстым слоем пыли/песка, то чувствуешь себя ледоколом, который прорубает льды. Ну... это чисто мои фантазии и впечатления.
Хоть мне уж скоро и полтос, но по бордюрам иногда продолжаю ходить. Точнее, заново начал, когда понял, что насрать, что обо мне подумают, а также понял, что всем, в целом, на меня насрать, никто думать обо мне никогда в жизни и не собирался
Лет 25-27 мне было. Шёл по высокому бардюру на набережной. Точнее ограждение перед Волгой. Я заставил ещё и жену себя за ручку держать, чтобы в воду не упасть))))))))))))))
На замёрзшем стекле в автобусе-трамвае-троллейбусе ( тогда всегда так было) кулачёк сворачиваешь и прислоняешь к стеклу той стороной, которая у мизинца, а потом пальцами уже дорисовываешь след ноги !
Скатерти на рвал, в шторы не сморкался, да и вообще дома и на улице не гадил, по крайней мере преднамеренно. Козявки не жрал, зато жрал мел и жевал смолу. Пубертатную тягу к разрушиткльству реализовывал в заброшках, в лесу, в овраге. На трещины на асфальте до сих пор стараюсь не наступать (подсознательно).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)