Закусывает слегка, но в целом работоспособны. Я за ним минут 20 наблюдал, упал он один только раз. Ментов вызвал, но никто не приехал по сей час и не звонили даже
Для наркобарыг нужна смертная казнь с конфискацией,а всех крышующих так же,только еще всех их родственников с работы нах и….конфискация.Тогда реально отец сдаст сына и наоборот. Вот жил пацан,по недомыслию эту хуету сожрал и пиздец.
Прикольно. Вот если твой к примеру родной брат барыга, а ты с ним давно не общаешься из-за какой-то обиды, ещё до его муток. И вот приходят люди в черном, нахер на улицу из квартиры всю твою семью, авто на аук, и в дворники. Клёво да?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня тут как-то знакомые угостили, но я примерно знал чего ждать. В мониторы и телефоны смотрю., а там тентакли вокруг всех иконок шевелятся. Пошёл по делам, везде фракталы и сетки, по улице иду, там дороги как будто неоном все подсвечены. Но я даже не спалился, примерно знал чего ждать. А под чем этот чувак хз.
Это сообщение отредактировал пластырь - 13 авг 2026 в 22:28
когда внизу окажешься вспомни свой смех, посмотрим, где через год посмеётесь, пукать и плакать будешь оператор, над тобой потрубим, больные люди - им бы трудотерапию года на два, но государство закрывает глаза, до боли жалко семьи, матерей, отцов,, жён, детей/ неужто невозможно закрыть все каналы поставки? не верю, все эти нарки сдают друг друга только в путь, а барыги торгуют, потом барыг закрывают, через год - два, а народу привлекли сотни, как , например, в Китае с этим делом? мразь ты оператор, хлебнешь в десять раз и семья твоя по пятое колено, прими обратку, удаляи видево, над тобой Ермошка посмеётся
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 13 авг 2026 в 22:36
когда внизу окажешься вспомни свой смех, посмотрим, где через год посмеётесь, пукать и плакать будешь оператор, над тобой потрубим, больные люди - им бы трудотерапию года на два, но государство закрывает глаза, до боли жалко семьи, матерей, отцов,, жён, детей/ неужто невозможно закрыть все каналы поставки? не верю, все эти нарки сдают друг друга только в путь, а барыги торгуют, потом барыг закрывают, через год - два, а народу привлекли сотни, как , например, в Китае с этим делом? мразь ты оператор, хлебнешь в десять раз и семья твоя по пятое колено, прими обратку, удаляи видево, над тобой Ермошка посмеётся
Спасибо, но я как-нибудь обойдусь без этого говна. 44 года без него жил, так и продолжу. А с нарками ка боролся, так и буду. Спасибо-пожалуйста.
Ты на видео что ли?👀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо, но я как-нибудь обойдусь без этого говна. 44 года без него жил, так и продолжу. А с нарками ка боролся, так и буду. Спасибо-пожалуйста.
вернется не это говно, скринь салага, поплачешь за то, что людей celmim? ха-ха-ха
Это сообщение отредактировал azesm8888 - 13 авг 2026 в 23:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)