Дорожная драма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lsergio 13 авг 2026 в 16:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Не поленились. Целый клип сняли.
Ещё можно накидать. Когда, например, с газом в пол обгоняешь пазик, за которым тащился 10 минут и видишь в зеркале, как он сворачивает.
И, кстати, уже несколько раз было, что, устав тащиться за длинной толпой тихоходов, останавливались размяться и все сопутствующее. Минут через 15-20 догоняли эту толпу. А она уже перемешалась, отсортировалась, растянулась и обгонять было гораздо легче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wrizh 13 авг 2026 в 16:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaximAM @ 13 авг 2026 в 15:40)
Бля, прям дорога на юг с пьющими пиво подругами перед глазами.

Пиво в дороге априори под запретом! dont.gif
lsergio 13 авг 2026 в 16:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.08.2026 - 16:07)
Вот не могу я так. У меня брат такой. Выедет на трассу, поставит 88-90 и плетется за какой фурой, ну типа никуда не спешит, обгонять не нужно и всякое такое. Я тоже пытался. Но я блин через полчаса начинаю клевать носом от неменяющейся картинки перед глазами и однообразности. Ну вот прям совсем не мое.

Коллега рассказывал. Тоже пристроится за фурой и едет. Но, вместо 2ух дней пути, получалось 3. И, говорит, никогда не знал, что машина может так мало кушать. И да, такой режим ну очень на любителя. Я б тоже уснул.

wrizh 13 авг 2026 в 16:13
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
На М5 ваще пофиг на все эти движения. М5 в обе стороны обычно фурами забита плотненько. Сколько не обгоняй, а фур меньше не станет.
ZArchi 13 авг 2026 в 16:13
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Жекачан @ 13 авг 2026 в 15:25)
Бля, да это же про меня gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Аналогично, коллега! lol.gif
plukis 13 авг 2026 в 16:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
На самом деле разницы нет кого обгонять. Те же самые фуру или другие новые. Поэтому надо относиться по философски. Обогнал и ладно. Главное сколько ты сам смог проехать в итоге. Все что внешнее это просто смена картины

zootexnik81 13 авг 2026 в 16:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Мне, после того как я колонну в третий раз обогнал) и снова на обочину съехал эти фуры уже сигналили мимо проезжая)))

НеКурю 13 авг 2026 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Средняя скорость, она такая, ага. Гасится в 5 сек, а набирается оооооочень долго. Особенно если засечь время от "вынужденной остановки" до проезда первой обогнанной машины. Получится, максимум, минут 5 охуенно важного, сэкономленого времени. Каждые выходные мотаемся за город. За 100 км. Трассу расширяют, 3 реверса стоят. Короче дорога - сплошная колонна машин. Временный "сплошняк", почти на всём протяжении. ДПСы с камерой (передвижные посты с камерами на скорость в области запретил губер, так что думайте сами, с какой целью они там стоят) И всё равно находятся торопыги, которым вот прям НАДО! Вот, прям машины 2-3, но обогнать.

Dinodroid 13 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А куда так лететь то , тем более с семьёй , детьми. Идиот.
LemonAuto 13 авг 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Сцук бесит когда сплошная встреча пустая. Обгон можно - на тебе поток.
Меня щас назовут зверем, но когда едем на юг, то вот эти пописать и прочее реально как пит-стоп га Ф1 тока на заправке и погнали дальше

седой31рус 13 авг 2026 в 16:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
бывает, но прошу прощения, когда еду с семьёй, стараюсь никуда не спешить, к обгонам отношусь крайне серьёзно, лучше тошнить за фурой буду, чем уебстись на встречке. вот тут ваще пиздец..(режЫм зануды офф)

Дорожная драма
ВКС 13 авг 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жизненно))!!!

Pashkent74 13 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На м5 урал такая же фигня😅 арбузы везут 20 км/ч

KrugerFedya 13 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wrizh @ 13.08.2026 - 16:13)
На М5 ваще пофиг на все эти движения. М5 в обе стороны обычно фурами забита плотненько. Сколько не обгоняй, а фур меньше не станет.

После Миасса 4-х полоска до самого Челябинска, обгоняй сколько хочешь

Анда 13 авг 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (БутчКуллидж @ 13 авг 2026 в 19:33)
Почти сразу догадался что дальше будет, это классика )

А я сразу вспомнил музей Барби. Ждал, когда водилу на калган возьмут)))
slesar77 13 авг 2026 в 16:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (НеКурю @ 13.08.2026 - 16:17)
Средняя скорость, она такая, ага. Гасится в 5 сек, а набирается оооооочень долго. Особенно если засечь время от "вынужденной остановки" до проезда первой обогнанной машины. Получится, максимум, минут 5 охуенно важного, сэкономленого времени. Каждые выходные мотаемся за город. За 100 км. Трассу расширяют, 3 реверса стоят. Короче дорога - сплошная колонна машин. Временный "сплошняк", почти на всём протяжении. ДПСы с камерой (передвижные посты с камерами на скорость в области запретил губер, так что думайте сами, с какой целью они там стоят) И всё равно находятся торопыги, которым вот прям НАДО! Вот, прям машины 2-3, но обогнать.

Вот именно, при скорости 85-90 и 110-120 разница по времени прибытия на расстоянии в 500 км. в пределах 30 минут.

Зато при меньшей скорости намного безопаснее.

Кто хочет обогнать - обгоняй.
Я правее приму, праворуким ещё и моргну, когда можно безопасно обогнать.

Всё равно, автомагистрали далеко, следовательно ограничение 90 км/ч.

И камеры не беспокоят. :)))

tserg 13 авг 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У этого долбоеба ребенок и жена не пристегнуты.
Видимо не сильно ему нужны
mogila9096 13 авг 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Но это реально так! 😂
Стоишь в стороне и наблюдаешь как мимо тебя проплываю всё те, кого ты обогнал недавно...🤦🏻‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 598
18 Пользователей: Шлакоблок74, МЕХАНИЗМ, sobiz, pasha113, paulstar, mogila9096, нейронсмеха, serg8601, dimpaul, ведьмовод, jobalex74, хреныч, bahauz, kuzer, Suvorovnas, ritmix1972, Pahan666, RUSLANDROID
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх