Он жи на работе, а ты так просто по дороге едешь. Ему жи доставку нужно сделать, он работу работает, а легковые просто катаются. Стрелочки какие-то на асфальте нарисованы, да срать, мне надо туда повернуть. Сука, и сколько таких дебилов ездит, просто мрак.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Долбиджон конечно хорош Но - я думаю, что когда ты за рулем, и видишь что создается аварийная ситуация - лучше все же сначала тормозить, а уже потом пиликать и моргать. Ну я хз - у меня такие рефлексы. Как-то не прям внезапно все случилось, тем более газелевод с поворотником сунулся. Так что все было предсказуемо, но регик пошел на принцип. Газелист далбаеб - да. Регик прав. Но теперь вот тряси этого специалиста и надейся что он не убежит в аул
Данное видео лишнее доказательство тому, что законопослушный человек может на все 146% жить по закону, соблюдать ПДД и все правила поведения на дороге, НО! Однажды найдется тот, кому надо быстрее и на все эти правила, в том числе и на конкретного человека ему абсолютно насрать. Поэтому да, в том, кто на дороге творит дичь, надо прежде всего видеть того, кто может тебе сильно-сильно усложнить жизнь. И действовать осторожнее, даже если это умаляет твою ПДД-шную "четкость".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)