Какие такие стрелочки на асфальте?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 13 авг 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Он жи на работе, а ты так просто по дороге едешь. Ему жи доставку нужно сделать, он работу работает, а легковые просто катаются. Стрелочки какие-то на асфальте нарисованы, да срать, мне надо туда повернуть.
Сука, и сколько таких дебилов ездит, просто мрак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hill75 13 авг 2026 в 14:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Ну блять как с левого ряда направо то не повернуть, привыкли там в свих кишлаках ослам хвосты крутить alik.gif
кортес17 13 авг 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А зачем с ним было о чём то разговаривать? Пусть с ним беседует тот, кто его в нашу страну пригласил...
jobalex74 13 авг 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Понтифик @ 13 авг 2026 в 11:31)
Долбиджон конечно хорош
Но - я думаю, что когда ты за рулем, и видишь что создается аварийная ситуация - лучше все же сначала тормозить, а уже потом пиликать и моргать. Ну я хз - у меня такие рефлексы. Как-то не прям внезапно все случилось, тем более газелевод с поворотником сунулся. Так что все было предсказуемо, но регик пошел на принцип. Газелист далбаеб - да. Регик прав. Но теперь вот тряси этого специалиста и надейся что он не убежит в аул

Данное видео лишнее доказательство тому, что законопослушный человек может на все 146% жить по закону, соблюдать ПДД и все правила поведения на дороге, НО!
Однажды найдется тот, кому надо быстрее и на все эти правила, в том числе и на конкретного человека ему абсолютно насрать.
Поэтому да, в том, кто на дороге творит дичь, надо прежде всего видеть того, кто может тебе сильно-сильно усложнить жизнь. И действовать осторожнее, даже если это умаляет твою ПДД-шную "четкость".
Рок 13 авг 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 3 года
0

Какие такие стрелочки на асфальте?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SanyaShults 13 авг 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Напарник сразу на лыжи встал....
blacksever 13 авг 2026 в 15:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zhmihail @ 13 авг 2026 в 11:43)
Не совсем понятно мотивы любезнейшего на Газеле?

долбоёб - вот и весь мотив
doktorzloy12 13 авг 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да хер с ними со стрелочками-там знаки наверху есть . Их то точно смотреть надо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 263
9 Пользователей: antvok, Русскиемы, Amoncheg, Zippo, OJGrant, sysyman, Zaboica, Godowan, Admins
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх