Так и убить можно

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svinomat 11 авг 2026 в 22:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Писал хоть раз в прокуратуру?🤦
Теоретик
Попробуй добейся от ментов хоть ч.н. если им это не надо

Были случаи обращался в ОВД, писал заяву - украли в клубе мобилы и слили с карты бабосы. Прошло 3 месяца нашли тело, его адвокат компенсировал всё что было указано в заяве и стоимость телефонов и у сумму что угнали с карты, общей суммой чуток больше 50тр. Завели 2 уголовных дела, может они там и порешают. Но я работой следаков доволен и благодарен им за труд Люди в большинстве своём нормально всё отрабатывают.
BDV1984 11 авг 2026 в 22:18
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ААК65 @ 11.08.2026 - 21:48)
Надеюсь, найдут и накажут.
Хотя... Зная наши реалии
Если у пострадавшего нет завязок в органах - и искать не будут

А... Алма-Ата...
Сорян, в глаза долбился
Ничего не знаю про реалии работы ментов в Алма-Ате

Быстро найдут.
Осудят или нет, но на бабло быдлана расчехлят железобетонно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
endoverend 11 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вот одного не пойму, нашли это свиное рыло, жертва знает адрес проживания, что мешает его родственникам или друзьям устроить пункт назначения ? Обезьяны в зоопарке именно так и поступают, потому что приматы.

Raam 12 авг 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ААК65 @ 11.08.2026 - 21:59)
У нас, в Москве?
Плохо. Заставить ментов работать может только пинок сверху и то недолго

Как же в Москве? Не ты ли писал "у нас" об Алма-Аты?
Для особо внимательных обозначили в комментарии, где это произошло?
Если для вас кроме москвы нет мира, сам виноват.

Доколи 12 авг 2026 в 01:20
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
3
Как-то лежал в невралгии, с лицевым нервом, на соседней койке лежал парень, он не мог пошевелиться, тупо мычал всё время, даже моргнуть не мог, глаза были всегда открыты, к нему приходили врачи раз в пару часов ворочали.. Пришла мать со священником, он какие-то молитвы читал, а через эти молитвы сквозь мычание было слышно - убейте меня.. Спросил эту мать - как так получилось? Говорит - на дискотеке подрался, упал затылком об асфальт..
VampirBFW 12 авг 2026 в 05:34
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TMFV @ 11.08.2026 - 21:44)
Ну вообще регик должен был дать джипу завершить маневр, а не в залупу лезть.

Это блять с каких же ПДД он обязан это сделать?

MongoMan 12 авг 2026 в 06:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 11.08.2026 - 21:49)
Серьезно? Его номера засвечены на всех камерах города. Вычислить его не составит труда. Если где то-то дело начнет буксовать, то прокуратура с радостью займется тем сотрудником, который начнет разводить руками и пожимать плечами.

Серьёзно?

bull04 12 авг 2026 в 06:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
олматинское обезьяно йебаное

Stepann 12 авг 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Не понимаю,зачем было выходить из машины? даже если ты прав, или считаешь себе правым. Да еще так уверенно пошел к джипу. Он глухо затонирован, может там толпа отморозков с оружием, завалят и уедут.
Nikolaichst 12 авг 2026 в 07:50
Шутник  •  На сайте 4 года
3
Цитата (TMFV @ 11.08.2026 - 21:44)
Ну вообще регик должен был дать джипу завершить маневр, а не в залупу лезть.

Сошлитесь на пункт правил.

Stepann 12 авг 2026 в 07:51
1
Цитата (Svinomat @ 11 авг 2026 в 22:12)
Цитата
Писал хоть раз в прокуратуру?🤦
Теоретик
Попробуй добейся от ментов хоть ч.н. если им это не надо

Были случаи обращался в ОВД, писал заяву - украли в клубе мобилы и слили с карты бабосы. Прошло 3 месяца нашли тело, его адвокат компенсировал всё что было указано в заяве и стоимость телефонов и у сумму что угнали с карты, общей суммой чуток больше 50тр. Завели 2 уголовных дела, может они там и порешают. Но я работой следаков доволен и благодарен им за труд Люди в большинстве своём нормально всё отрабатывают.

А у меня в свое время борсетку из машины под регистратор сперли, видно машины воришек, видно ебало конкретного вора, все на блюдечке. И что думаешь? dont.gif
lubawa 12 авг 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ААК65 @ 11.08.2026 - 21:48)
Надеюсь, найдут и накажут.
Хотя... Зная наши реалии
Если у пострадавшего нет завязок в органах - и искать не будут

А... Алма-Ата...
Сорян, в глаза долбился
Ничего не знаю про реалии работы ментов в Алма-Ате

Ты явно не из России.
У нас находят таких быстро.

mbbm 12 авг 2026 в 08:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Чего то я так и не понял, как с работой полиции в стране и Алма-Ате (сорян, привык к советскому написанию, старый я)? Про РФ/Москву и так знаю :-( Как-то, помню, рассказывали, что в Грузии наладили работу, интересно, там тоже как? Хорошо б, если б везде МВД работали четко и неподкупно. Наивный я, да?
Vladnov 12 авг 2026 в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это произошло в Алмааты.
И как там у вас?

У них там жузы, если лысый из старшего, а тощий из младшего, то лечить его будет государство бесплатно. При других комбинациях возможны варианты.
Подумал и добавлю: все зависит от того кто позвонит местному начальнику полиции, у какой стороны конфликта окажется выше должность, звание, больше капитал

MHi 12 авг 2026 в 08:13
0
Непонятно. Вырубил оппонента, а потом пытался поднять. Зачем? Хотел с собой забрать? Видео как обычно, обрывается на самом интересном. Хотя пишут, что ударил и уехал, ни слова о том что поднимал и куда то тащил. Непонятное.

Билликобхэм 12 авг 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (КакТебеТакое @ 11 авг 2026 в 21:48)
Обязательно нужно выкладывать продолжение таких историй с набутыливанием нападавшего.

У тебя НАБУТЫЛИВАНИЕ это любимый вид наказания?
AzamakA 12 авг 2026 в 08:34
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
сначала уебал, потом очко сжалось.... очкошница
ILoveEMO 12 авг 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Так делать нельзя, пусть посидит, подумает, возместит все расходы+ моральный вред

suever 12 авг 2026 в 08:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Какой дурачок, нахрена он из машины вышел и побежал к карете царя? Вот и получил в бубен. Надо было до конца нахуй этого пидора слать, а еще лучше протаранииь если он подрезал. Мне с дивана отлично видно если что)))

UAUU 12 авг 2026 в 09:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В А-те жопа жопская с дорогами. Город уже давно не справляется с количеством машин. Чуть появился зазор между бамперами, сразу парочка пытается втиснуться. Пробки бывают с 7 утра.
DIMONSTRATOR 12 авг 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Ubix @ 11 авг 2026 в 21:40)
сейчас мужчина просит полицию найти и наказать агрессора по закону.

Вообще то это их обязанность, даже если пострадавший не напишет заявление, есть факт, подтвержденный камерами и врачами скорой помощи, вот по факту прокуратура и должна возбудится.
mister007 12 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (endoverend @ 11.08.2026 - 23:17)
Вот одного не пойму, нашли это свиное рыло, жертва знает адрес проживания, что мешает его родственникам или друзьям устроить пункт назначения ? Обезьяны в зоопарке именно так и поступают, потому что приматы.

Там не "пн", а "судная ночь", подойдёт

bomboclaat 12 авг 2026 в 09:32
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
У вас там что, тоже крепостное право?? Отменяйте, а то жизни не будет

Chupaquabr 12 авг 2026 в 09:37
Гоняющий по миру  •  На сайте 11 лет
0
Кого там в Казахстане возбуждать нужно, что бы под свой контроль дело взял?
БидонПомоев 12 авг 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
А не проще было дать джипу закончить разворот? Не потому что "терпила", как мне тут сейчас напишут, а просто по-человечески, джип же не наглел, не творил что-то охуевшее, а просто раскорячился для разворота. И моргнул бы джип аварийкой (наверное) и поехали бы все по своим делам. А регик на принцип пошёл, объехал даже джип.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 875
9 Пользователей: BASSAR, fatlazycat, vvkl, SeverAs83, metalalex, kostikking, ClosetoGod, Trezv, lazand
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх