Писал хоть раз в прокуратуру?🤦 Теоретик Попробуй добейся от ментов хоть ч.н. если им это не надо
Были случаи обращался в ОВД, писал заяву - украли в клубе мобилы и слили с карты бабосы. Прошло 3 месяца нашли тело, его адвокат компенсировал всё что было указано в заяве и стоимость телефонов и у сумму что угнали с карты, общей суммой чуток больше 50тр. Завели 2 уголовных дела, может они там и порешают. Но я работой следаков доволен и благодарен им за труд Люди в большинстве своём нормально всё отрабатывают.
Надеюсь, найдут и накажут. Хотя... Зная наши реалии Если у пострадавшего нет завязок в органах - и искать не будут А... Алма-Ата... Сорян, в глаза долбился Ничего не знаю про реалии работы ментов в Алма-Ате
Быстро найдут. Осудят или нет, но на бабло быдлана расчехлят железобетонно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот одного не пойму, нашли это свиное рыло, жертва знает адрес проживания, что мешает его родственникам или друзьям устроить пункт назначения ? Обезьяны в зоопарке именно так и поступают, потому что приматы.
У нас, в Москве? Плохо. Заставить ментов работать может только пинок сверху и то недолго
Как же в Москве? Не ты ли писал "у нас" об Алма-Аты? Для особо внимательных обозначили в комментарии, где это произошло? Если для вас кроме москвы нет мира, сам виноват.
Как-то лежал в невралгии, с лицевым нервом, на соседней койке лежал парень, он не мог пошевелиться, тупо мычал всё время, даже моргнуть не мог, глаза были всегда открыты, к нему приходили врачи раз в пару часов ворочали.. Пришла мать со священником, он какие-то молитвы читал, а через эти молитвы сквозь мычание было слышно - убейте меня.. Спросил эту мать - как так получилось? Говорит - на дискотеке подрался, упал затылком об асфальт..
Серьезно? Его номера засвечены на всех камерах города. Вычислить его не составит труда. Если где то-то дело начнет буксовать, то прокуратура с радостью займется тем сотрудником, который начнет разводить руками и пожимать плечами.
Не понимаю,зачем было выходить из машины? даже если ты прав, или считаешь себе правым. Да еще так уверенно пошел к джипу. Он глухо затонирован, может там толпа отморозков с оружием, завалят и уедут.
Писал хоть раз в прокуратуру?🤦 Теоретик Попробуй добейся от ментов хоть ч.н. если им это не надо
Были случаи обращался в ОВД, писал заяву - украли в клубе мобилы и слили с карты бабосы. Прошло 3 месяца нашли тело, его адвокат компенсировал всё что было указано в заяве и стоимость телефонов и у сумму что угнали с карты, общей суммой чуток больше 50тр. Завели 2 уголовных дела, может они там и порешают. Но я работой следаков доволен и благодарен им за труд Люди в большинстве своём нормально всё отрабатывают.
А у меня в свое время борсетку из машины под регистратор сперли, видно машины воришек, видно ебало конкретного вора, все на блюдечке. И что думаешь?
Надеюсь, найдут и накажут. Хотя... Зная наши реалии Если у пострадавшего нет завязок в органах - и искать не будут А... Алма-Ата... Сорян, в глаза долбился Ничего не знаю про реалии работы ментов в Алма-Ате
Ты явно не из России. У нас находят таких быстро.
Чего то я так и не понял, как с работой полиции в стране и Алма-Ате (сорян, привык к советскому написанию, старый я)? Про РФ/Москву и так знаю :-( Как-то, помню, рассказывали, что в Грузии наладили работу, интересно, там тоже как? Хорошо б, если б везде МВД работали четко и неподкупно. Наивный я, да?
У них там жузы, если лысый из старшего, а тощий из младшего, то лечить его будет государство бесплатно. При других комбинациях возможны варианты. Подумал и добавлю: все зависит от того кто позвонит местному начальнику полиции, у какой стороны конфликта окажется выше должность, звание, больше капитал
Непонятно. Вырубил оппонента, а потом пытался поднять. Зачем? Хотел с собой забрать? Видео как обычно, обрывается на самом интересном. Хотя пишут, что ударил и уехал, ни слова о том что поднимал и куда то тащил. Непонятное.
Какой дурачок, нахрена он из машины вышел и побежал к карете царя? Вот и получил в бубен. Надо было до конца нахуй этого пидора слать, а еще лучше протаранииь если он подрезал. Мне с дивана отлично видно если что)))
В А-те жопа жопская с дорогами. Город уже давно не справляется с количеством машин. Чуть появился зазор между бамперами, сразу парочка пытается втиснуться. Пробки бывают с 7 утра.
сейчас мужчина просит полицию найти и наказать агрессора по закону.
Вообще то это их обязанность, даже если пострадавший не напишет заявление, есть факт, подтвержденный камерами и врачами скорой помощи, вот по факту прокуратура и должна возбудится.
Вот одного не пойму, нашли это свиное рыло, жертва знает адрес проживания, что мешает его родственникам или друзьям устроить пункт назначения ? Обезьяны в зоопарке именно так и поступают, потому что приматы.
Там не "пн", а "судная ночь", подойдёт
А не проще было дать джипу закончить разворот? Не потому что "терпила", как мне тут сейчас напишут, а просто по-человечески, джип же не наглел, не творил что-то охуевшее, а просто раскорячился для разворота. И моргнул бы джип аварийкой (наверное) и поехали бы все по своим делам. А регик на принцип пошёл, объехал даже джип.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)