Понапридумывают хуйни всякой, ванны у них саморезвми по дереву прокручиваются! В кишлаке такой хуйни нет! Одно ведро на неделю, на всю кибитку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уёбки иностранные. Пиздец в общем-то. Наниматель идиот.
Наниматель даже не знает кто ему ремонт делает), а платит прорабу посреднику 50 т.р. за метр, который уверяет его что у него свои проверенные бригады русских мастеров (ну на черновые работы иногда привлекаем со стороны - чтобы заказчик не удивился приехав на объект), а на деле нанимает за 10 т.р. вот таких вот "работников", а разница - его заработок.
Шляпки с острием не совпадают На клей приклеили изнутри ванны Лучше бы ремонт делали а не тиктоки снимали
так там саморезы которые квадрат металлический не пройдут. тем более двойной. и вообще, там 19 пресс шайбы с головой. и 2 слоя металла заебешься сверлить.
и да, гипсокартон глубже топят. плитка же еще лечь должна, в идеале- под бортик ванны спрятаться.
скорее всего вообще иишница.
пс. отметился дегенерат, который поверил в реальность видео? обтекай убогий рукожоп.
Это сообщение отредактировал АндрейНовакА - 8 авг 2026 в 23:08
Щас взял в работу маленький объектик, квартирку. Уж не знаю, что там за сверхразумы работали, но везде, где можно было накосячить - накосячено. Но не это меня добило. В санузле почти в каждой плитке просверлены по углам четыре отверстия и каждая такая плитка после посадки ее на клей была прихвачена к стяжке и перегородкам четырьмя саморезами с головкой впотай, а в стене и стяжке были по 4 нейлоновых дюбеля для этих саморезов. Плитка на саморезах. Теперь я видел все. Как при этом уцелел теплый пол - не ведаю. Но канализационную трубу 50-ю в стяжке все же просверлили.
так там саморезы которые квадрат металлический не пройдут. тем более двойной. и вообще, там 19 пресс шайбы с головой. и 2 слоя металла заебешься сверлить.
и да, гипсокартон глубже топят. плитка же еще лечь должна, в идеале- под бортик ванны спрятаться.
скорее всего вообще иишница.
пс. отметился дегенерат, который поверил в реальность видео? обтекай убогий рукожоп.
Андрей привет, обрати внимание, у основания саморезов на выходе из ванны как бы юбка белая, это акрил который намотался на саморез, и рама идёт под борт ванны под самый верх, там правда не видно но я знаю.
Это мелочи по сравнению с моей стройкой с помощью незаменимых специалистов. Наша раша вообще выглядит как надежда на лучшее. 😂😂😂
Насколько же эта нация долбаёбы, сидит мудила улыбается и ничего в его пустой бошке даже не щелкает, нахуевертел и как будто всё впорядке вещей, пздц дебилы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)