Очень "мило", сначала снимать маленьких поросяток, а потом резать их на мясо. Надо как то определиться, либо они звезды твоего контента, либо, пока ещё живая, еда. Это что то с родни мультипликационных реклам про куриц. Они там изображаются веселыми и беззаботными, а продают их мертвыми и замороженными. И да, я ем мясо, и я не зоошиза.
Ну так одно другому не мешает, просто в конце видосы на кулинарный канал)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда ты фермер, ты думаешь о том как побольше заработать на этих пятачках. Гусята, утята, циплята, поросята все прекрасны в детстве, но и все когда-то пойдут под нож. Только Мартин, друг Нильса смог избежать этого.
У брата троюродного ферма среди озёр объединённые протоками, т.е. практически остров. Так вот он весной выпускает поросят, они сами пасутся дикарями. И осенью Олег начинает на них охотиться с вертикалкой 12 калибра.
«— Талалаев! Ты здесь прекращай всякие испытания… Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал!»
Когда ты фермер, ты думаешь о том как побольше заработать на этих пятачках. Гусята, утята, циплята, поросята все прекрасны в детстве, но и все когда-то пойдут под нож. Только Мартин, друг Нильса смог избежать этого.
Я не веган и мясо люблю. Просто я за честность.
Когда жил в деревне, старался не привязываться в домашнему скоту, он же шёл на мясо, могла рука не подняться.
В смысле? То что ты сам на корм червякам пойдёшь тебя не смущает? Меня больше смущают люди, играющие с едой. Вообще, у городских странное понимание жизни. Они реально думают, что колбаса это что? И да, я выпил пива с убитой рыбой. )))
Такие умничики, жалко их, не знаю как фермеры с этим справляются. Я бы обрыдалась и все бы жили у меня до пенсии. Хотя мясо ем, и считаю веганство вредным для этих самых животных, никто не будет их содержать в качестве домашних таких любимцев, а значит, все пойдут в расход. Короче - симпатичная фермерша и ее милые зверюшки.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)