Технически, кошка была в лотке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madsparrow 2 авг 2026 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Поставили животинку в максимально неудобные для неё условия и ржут. Желаю, чтоб им в гальюне унитаз на потолке вырос.
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не разобралась с конструкцией, дурацкой и неудобной. У меня стоит огромный лоток, а рядом еще один, потому, что несколько кошек. Одна все равно с какулями все время промахивается
sa6a1980 2 авг 2026 в 21:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Avatar3000 @ 2 авг 2026 в 21:15)
Не разобралась с конструкцией, дурацкой и неудобной. У меня стоит огромный лоток, а рядом еще один, потому, что несколько кошек. Одна все равно с какулями все время промахивается

Закрытый с дверкой возьми.
vistars 2 авг 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Не зарыл, не зачёт)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanteevka 2 авг 2026 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Нате вам суки лентяйные, нассу вам чтобы не ленились вовремя убирать

Деповчанин 2 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А по-старому, в лоток с засыпкой, уже не комильфо?

Кусаака 2 авг 2026 в 22:16
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Это видео сделало мой вечер угарным от хохота) Ну емаё, лучше оставить лоток прежний 🤪🤣🤣🤣🤣🤣🤣

MHi 2 авг 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Вот и думай, кто тут долбоёб? Кот, который нихера не отдупляет, что ссыт на пол. Или конструктор этого чудо-лотка, в который кот целиком не помещается.

dekokt 3 авг 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хренасе космолет...
Neks 3 авг 2026 в 08:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
У нас вот такой, на днях подарили нам, полёт нормальный, только пришлось отключить автоматическую уборку и запускаем с приложения) Запаха стало меньше в туалете, ну и наполнитель не валяется по всей ванной комнате )

П.С. Штука забавная, но по мне так, у меня охреневший кот, у меня унитаз дешевле стоит, чем эта приблуда

Технически, кошка была в лотке
whitesteppa 3 авг 2026 в 10:55
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата
У нас вот такой, на днях подарили нам, полёт нормальный, только пришлось отключить автоматическую уборку и запускаем с приложения) Запаха стало меньше в туалете, ну и наполнитель не валяется по всей ванной комнате )

П.С. Штука забавная, но по мне так, у меня охреневший кот, у меня унитаз дешевле стоит, чем эта приблуда

Имею такой же аппарат, два хвоста, раз в два дня меняю пакет и досыпаю ковшик наполнителя, весь бак мою по мере загрязнения - раз в пару месяцев
Пару советов:
Отведи под наполнитель какой-то ковшик, экспериментально отмерь, сколько вмещается без пересыпания чистого наполнителя в отходы, у меня старый алюминиевый ковшик на литр, подошёл по объему идеально - полный, без горки
И главное - силиконовая вставка-дно, со временем она может деформироваться и начать вылетать из пазов по бокам по ходу движения барабана (или кот может усердно копать..) и наполнитель будет засыпаться под него - решает проблему пару капель суперклея с обоих сторон, коврик перестаёт быть съёмным, но это не проблема - барабан легко снимается и его можно почистить прямо внутри
П.С. коврик бери ЭВА двойной, 60 на 90, коты из него любят выпрыгивать как из засады, так что наполнитель летит на лапах далеко!)
П.П.С смажь силиконовой смазкой (для сантехники) жёлтый кругляш сзади барабана, открой закрывашки механизма поворота и увидишь его, иначе будет скрипеть пластик о пластик при повороте

point027 3 авг 2026 в 13:46
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Кожаные мешки не подумали, как котэ будет прыгать в собственную ссанину.

beenawhile 3 авг 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Котэ хорошо подготовлен к ссанию в унитаз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 462
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх