Очень приятная мадам. Лет 15-20 назад пришёл на корпорат - а шеф её привёз (барские замашки) - чтобы нам пела час. Я тогда и не знал про неё особо. Так, слышал пару песен, да и всё
Спела охуенно, и вообще без выебонов она человек. Хорошее впечатление осталось от концерта.
P.S. А вот Мартиросян - удивил. Очень вредный чел. В жизни - вообще не как на экране...
Это сообщение отредактировал sochirand - 1 авг 2026 в 23:01
Хммм, а меня как то за Чи Ли зашпалили, когда я сказал, что мне нравится в их исполнении "В море синем в море пенном".
ЯП, такой непредсказуемый.
Ну и идите все нахуй.
Серьезно, насрать на вас.
Я тут как то клип одной группы выложил ( ситль и испонение похож на " Сектор Газа" , но лабают даже круче ) репертуар , про половую еблю бап , питьё спиртного и отяг по жизни так меня тоже зашпалии , типа мы все тут не такие ! Высшее опщество билять , Шопенаура все читают
В начале века в Ессентуки на день города приезжала выступать. И я там отдыхал в это время. Хорошо она зажгла тогда... Понравилась. С тех пор слушаю периодически.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне всегда казалось что это трансвестит, поэтому всегда с подозрением относился к этому видео) хотя если посмотреть на англичан там мутации похлеще из-за того чтобы перенималось всё от отца к дочери или сыну)
Правильно ли я там написал? У меня в школе трояк еле выбивался на 4 был по русскому, не любил этот предмет как и литературу где заставляли писать изложения и сочинения, зато математику любил и там были пятерки, но читая интернет ощущение такое что я русский знал просто на отлично)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)