Хе колхозница На алике одевается. Я вот исключительно брендовые вещи покупаю. Да дорого но могу себе позволить. Один раз живем и носить надо качественные вещи
У девушки идеальная фигура, на такой даже мешок из-под картошки вместо платья будет выглядеть норм. Вот, кстати, Мэрилин Монро в таком мешке (1951 год).
Не знаю, постанова или нет, но мне эта мадемуазель весьма симпатична как человек со здоровым отношением к вещам. Не строит из себя фифу, которой подавай только Гуччи да Прада. Оделась на Алике и ВБ, а выглядит на миллион. Редкий и очень приятный типаж в наше время. Это сообщение отредактировал 4uckNorris - 31 июл 2026 в 19:11
ты помнишь видео с патриков в сети гуляло, мужик с микрофоном спрашивает деваху за шмот, через неделю она с микрофоном и спрашивает его за шмот, смех да и только
Какой-то левый чувак нарезал чужое видео и при этом просит подписаться на него. Да пошёл он с такими запросами. А вот девушка и вправду хороша
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как же зае..али чмокающие потребляди с их брендами хуендами..никчёмные пустые паразиты, коптящие небосвод своим сраным примитивным детским пердежём..мама купи мне юбочку...серые, бездарные сосущие соску так никогда и не вырастающие биологические отбросы в подгузниках..без цели, без мозгов, без души без стержня..да вас людьми назвать, язык не поворачивается..бляди тупорылые но очень богатые фантиками...
Идиотизм, честно говоря. Девка шикарная, красивая. Какая разница блогеру, как ее шмот называется? Ну сказала она АлиЭкспресс, или Дольче Габбана, и что меняется от этого? Шмот он и в Африке шмот, а на корове седло не сидит, пусть оно хоть прада. Помню, себе штаны искал, продавщице говорю: ты где такие джинсы нашла? Она там за бренд, я говорю не, где джинсы с такой отличной попой нашла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)