Во, да! Второй скоряк-гопник за день! Ко мне тоже такой приезжал, когда я с восполнением лёгких загибался. Весь в золоте. Нихуя не сделал, обругал и уехал. А потом говорят, что скоряки - герои, работают за нищенскую зарплату, всех спасают. Ага, да. Верю!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что значит нормальная ситуация Крипторхизм (Cryptorchidism) — это врождённый или приобретённый порок развития, при котором одно или оба яичка отсутствуют в мошонке. Иногда болезнь называют «неопущение яичка». Так что это нихуя не нормальная ситуация. Это болезнь и ее надо лечить. У нормальных людей яйца никуда не деваются.
Что значит нормальная ситуация Крипторхизм (Cryptorchidism) — это врождённый или приобретённый порок развития, при котором одно или оба яичка отсутствуют в мошонке. Иногда болезнь называют «неопущение яичка». Так что это нихуя не нормальная ситуация. Это болезнь и ее надо лечить. У нормальных людей яйца никуда не деваются.
Есть вариант, довольно частый, когда расширен вход в косой паховый канал, и яички туда могут прятаться временно, при холодной воде или при холодной погоде. В помещении они свободно выходят обратно. Это повышенный риск паховой грыжи.
Урологи об этом знают, а современные скоропомощные недоучки - нет. У них кроме повышенного ЧСВ мало что есть, сейчас учат очень плохо.
Наверное у этого пациента счастливое детство было, игрушек много, было чем играть... А вот в моем детстве... Если бы я был девочкой, мне бы вообще нечем было играть. "Карманный бильярд" Поэтому с детства таких вопросов не возникало.
Столько психов по стране ходит и они вот так создают проблемы не только медикам, за зарплату, но и всему населению страны. Спасибо, блять, оптимизаторы, за то что уничтожили целую службу и по улицам гуляют такие вот бомбы, которые хрен знает когда стрелят!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой то пиндешь. Простите, но уже про нескольких авторов таких сюжетов говорили что они не имеют никакого отношения к медицине или работе на скорой.
По факту да. У мужских яиц есть своего рода терморегуляция. В тепле яйца отвисают, мошенка растягивается, площадь увеличивается чтоб увеличить теплоотдачу от перегрева. При охлаждении мошонка наоборот скукоживается и прижимает яйца к телу если так можно сказать. У мальчиков в какой то период, да может появится проблема и заключается в том что яичко не выходит. если я правильно понял у младенцев при рождении в самой мошонке нет яичка, оно "прячется" под кожей в паху. Но не у взрослого же мужика.
ну и пусть этот парень пилит ролики, кому интересно будут смотреть. Я перед ним снимаю шляпу только уже за то, где и чем он занимается, за его труд и профессию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)