Брежнев Никсону: - Что такое американская демократия? - Любой американец может перед Белым Домом кричать "Президент США - пидораз" - Тююю, так и у нас на Красной площади можно это кричать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати сыр реально испортился. Раньше конкурировали, а теперь. В валио помню кусочки колбасы, грибов были, а теперь ароматы одни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоит на рабочем компе, специально для заказчиков с кривыми руками. Думал кстати, что таких будет много. Но нет, большинство по прежнему пользуется привычными способами.
Ну конечно!! Прям только МАКС все слушает. Алиса, Яндекс, и всякие Сири так не делают!! Понятно что это прикол. Я против Макса ничего не имею, обычная говорилка-писалка. Нужна по работе. Единственное что отталкивает - навязывание. Что вот только он и все, а остальные- фигня. Это отталкивает. Как например я ни одной серии не смотрел Игры престолов когда на неё дрочили все. Прям отторжение от этого было. И до сих пор. Неправильый подход к маркетингу и делу.
Брежнев Никсону: - Что такое американская демократия? - Любой американец может перед Белым Домом кричать "Президент США - лицо нетрадиционной ориентацииаз" - Тююю, так и у нас на Красной площади можно это кричать.
С недавних пор такое кричать, как агитацию "за" проводить. Я про Америку, а вы про что подумали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)