Хз как физическая работа, а вот когда на веле пару часов покрутишь педали то всё говно с потом выбивает нахер и опохмеляться уже не охота. Вот когда в офисе сидишь и думаешь ну ёбана в рот, нахуя я вчера столько бухал, когда уже этот ебучий день закончится и возьму пивка то конечно печально.
А сердечко себя как чувствует? Инсультик не ёбанет?
Кардиомагнильчик прекрасно всё разжижает. Бабушка меня научила этой хуйне , день её начинался с аспиринчика, бухать она не бухала конечно. Бухать это вам не спортом заниматься :) Да и знал людей которые спортом занимались, не курили не бухали и до 30ки от всякой поебени в виде тромбоза отъезжали. Понятно что мера нужна во всём но если я уже планку в сорокет перешагнул то всё не так уже плохо. Ну реально от нервов больше помирают, а здесь пизданул стакан, расслабился и послал всё нахуй!
Любой кардиохирург, да и вообще врач скажет тебе - если бухал - ни каких кардио тренировок. Уж тем более велик под аспиринчик или что ты там глотаешь.
Ебёшь своё сердце - в первую очередь. А что там твоя бабушка тебе говорила, - так я сомневаюсь что она бухала и потом на велике по деревне рассекала, чтобы "говно с потом выбить"
Это сообщение отредактировал sochirand - 29 июл 2026 в 01:06
Кардиомагнильчик прекрасно всё разжижает. Бабушка меня научила этой хуйне , день её начинался с аспиринчика, бухать она не бухала конечно. Бухать это вам не спортом заниматься :) Да и знал людей которые спортом занимались, не курили не бухали и до 30ки от всякой поебени в виде тромбоза отъезжали. Понятно что мера нужна во всём но если я уже планку в сорокет перешагнул то всё не так уже плохо. Ну реально от нервов больше помирают, а здесь пизданул стакан, расслабился и послал всё нахуй!
Аспирин с похмелуги хорошо помогает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Читал как-то, что вроде при Петре 1, освобождали от работы, если в запой ушёл. Причём без претензий, типа, душевные терзания или что-то в этом роде)))
- Здравствуйте, меня зовут Елена, вчера я пыталась украсть из зоопарка крокодила. Дважды. - Девушка... Вообще-то это клуб анонимных алкоголиков.... - А вы думаете я трезвая была?!!!
Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 29 июл 2026 в 08:31
А в Штатах даже депрессия считается болезнью. Можно даже инвалидность получить. И пособие.
Только одно но. Депрессия, её реальное проявление - это очень проблемное заболевание, так что да, можно и получать пособие.
Бля, я вот все это прочитал, и сижу в ступоре. Вчера накидался, как черт. Вот думаю, хватит ли мне сил в обед дойти до магаза, купить чекушку и стать снова благостным... Если бы не начальник-мудак, то с утра бы уже взял.
Это бывшая жена Аршавина. Только они не были расписаны, поэтому при расставании ей ничего не досталось. Трое детей у неё от Аршавина.
В 2014 году стороны достигли мирового соглашения, в рамках которого Аршавин добровольно передал бывшей сожительнице и детям:
трёхкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге — жильё было передано семье как место для проживания детей; автомобиль — конкретная марка не называлась, но машина была оформлена на Барановскую или передана в пользование; алименты в размере 25% от всех доходов. После достижения детьми совершеннолетия размер алиментов был пересмотрен судом (в 2026 году), и выплаты сокращены.
Ну да, совсем ничего ей не досталось. Это сообщение отредактировал zashitnik - 29 июл 2026 в 09:16
Да ладно тебе. Это бывшая жена Аршавина. Только они не были расписаны, поэтому при расставании ей ничего не досталось. Трое детей у неё от Аршавина. Наверное, поэтому взяли на ТВ.
«То, что я не оправдали твои ожидания, — это твои проблемы» Сказал Аршавин При растовании с Барановской
В 2014 году стороны достигли мирового соглашения, в рамках которого Аршавин добровольно передал бывшей сожительнице и детям:
трёхкомнатную квартиру в Санкт-Петербурге — жильё было передано семье как место для проживания детей; автомобиль — конкретная марка не называлась, но машина была оформлена на Барановскую или передана в пользование; алименты в размере 25% от всех доходов. После достижения детьми совершеннолетия размер алиментов был пересмотрен судом (в 2026 году), и выплаты сокращены.
Ну да, совсем ничего ей не досталось.
А что бы она получила, если бы они были официально женаты? Или если бы это было, скажем, во Франции? Ты же знаешь, судя по нику. Сошлюсь на интервью небезызвестного адвоката Добровинского - это по его мнению ничего. Ничего в смысле крохи. Понятно, что все относительно. Сейчас приятель судится с бывшей. Половина совместно нажитого плюс на детей, и суду похуй на то, что в это совместно нажитое включили то, что у него было до брака. Просто не стали вникать. Судья, понятно, женщина.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)