Мужчина на питбайке сбил маленькую девочку и скрылся с места

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lommmm 28 июл 2026 в 22:45
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Уёбки!!! Мужские развлечения, мужское поведение, мужская внешность, а как что - трусливый мальчик в душе мачо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhopazhopa 28 июл 2026 в 22:47
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Мужчине тому лет 15 поди.
BublikKKK 28 июл 2026 в 22:51
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mrzorg @ 28 июл 2026 в 22:06)
Найти и отдать родителям девочки. Иначе, эту проблему не искоренить, ИМХО.

И что это по-вашему изменит?
Папа девочки отрежет голову обидчику и настругает еще детишек с мамой?
А родственники обидчика не будут отрезать голову папе и всем его родственникам?
Пиздеть с дивана всегда легко. ИМХО
ГринчЪ 28 июл 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пидорги! Они заполонили планету. Как поймают, сразу на кол, это первое дело.
ТовСидоров 28 июл 2026 в 22:54
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-8
Как интересно
Гнев толпы вызвало слово "питбайк"
Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана.
Но ненависть толпы возбуждена .
Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.

Алеksей 28 июл 2026 в 22:59
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТовСидоров @ 28 июл 2026 в 22:54)
Как интересно

то, что слепой это ясно. Идиот? Ребёнка сбили на пеш зоне!
andysh888 28 июл 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ТовСидоров @ 28 июл 2026 в 22:54)
Как интересно
Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана.

А есть разница?

Ну будет там не питбайк, а электровел. И что станет иначе?

Эти дебилы на двух колёсах не понимают... Что есть обратная сторона "без номеров и идентификации" - пешеходы. Просто дойдёт до того, что появление на площадке - ему просто в рожу детский вел бросит какой-нидь папа... А это плюс-минус 6-7 кг металл очень неприятной формы (для получения этой формой по башке). И тут даже шлем никак не поможет, ибо рама "зацепом" легко просто переломит шею... Хотя башка будет прям "как новая" благодаря шлему... А если без шлема - то и башке плохо будет. Но это не страшно - мозгов там всё равно нет. Даже спинного...

Хуже всего то, что нормальные владельцы мотов (с номерами, регистрацией и адекватным вождением) легко тоже влетят в эту "раздачу"... Вот их жаль - там много нормальных адекватных мужиков (я именно про тех, кто с номерами и чаще всего на весьма медленной технике типа крузеров-чопперов - дядькам в возрасте вломину "в позе зю" ездить).
gzzzg 28 июл 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Я бы на месте отца девочки не шумел, а нашëл бы этого байкера и лишил его возможности ходить, говорить и дышать..

igotlazymutt 28 июл 2026 в 23:01
-1
Цитата (ТовСидоров @ 28 июл 2026 в 19:54)
Как интересно

Гнев толпы вызвало "сбил девочку на площади".
На чем это лицо нетрадиционной ориентации был - второстепенно. Питбайк, скутер, велосипед, скейт - для "толпы" сие есть монописуально.

Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 28 июл 2026 в 23:02
ТовСидоров 28 июл 2026 в 23:05
Зав. каф. теоретического животноёбства  •  На сайте 9 лет
-4
Ну негодующие на мой пост, как обычно приняли на себя право решать и судить за всех.
Но вот название видео все же разжигает пуканы.
И камменты выше тому пример.
П.с. название видео и первые камменты 🤣

Мужчина на питбайке сбил маленькую девочку и скрылся с места

Алеksей 28 июл 2026 в 23:06
Вылысыпыдыст  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (andysh888 @ 28 июл 2026 в 23:00)
Эти дебилы на двух колёсах не понимают...

разрешите докопаться: дебилы они и есть дебилы, что на одном, что на двух, трёх, четырёх и более.
Вот справедливости для - велосипедистов в реале уважают кратно больше, чем тут, на ЯПе в комментах gigi.gif
седой31рус 28 июл 2026 в 23:12
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Доколи @ 28 июл 2026 в 22:10)
Каждый мог попасть в такое происшествие, но при этом должон был остановиться и выразить обеспокоенность, оказать посильную помощь и посыпать голову пеплом, понести соответствующее наказание! Пидарас однозначно! Найти и насадить на кукан!

вообще не каждый! от слова совсем. в 90 х ездил на моте, в 15летнем возрасте, никогда такой хуйнёй не занимался, что б вот так на площади ебанину творить где дети гуляют, а сейчас что на моте, что на авто по городу тошню 40 - 60. уёбка поймать и переломать ноги (не призываю к экстримизму) moderator.gif moderator.gif moderator.gif
АМНЕНАДО 28 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сколько это будет продолжаться! Сколько можно!

anikifya 28 июл 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shurup @ 28 июл 2026 в 22:00)
Один из мужчин влетел в семилетнюю девочку и сразу же уехал с места.

какой же он мужчина? Он хрустодыр dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 28 июл 2026 в 23:44
Zarin38 29 июл 2026 в 00:13
Дамилола  •  На сайте 11 лет
0
Камеры, блядь, на каждом лопухе. Хули там проверять? Должны были скрутить за 20 минут!!!
andysh888 29 июл 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алеksей @ 28 июл 2026 в 23:06)
Цитата (andysh888 @ 28 июл 2026 в 23:00)
Эти дебилы на двух колёсах не понимают...

разрешите докопаться: дебилы они и есть дебилы, что на одном, что на двух, трёх, четырёх и более.
Вот справедливости для - велосипедистов в реале уважают кратно больше, чем тут, на ЯПе в комментах gigi.gif

Медленно:
1. Я не считаю всех на двух колёсах дебилами. Дебилами я считаю строго тех, которые на этих двух колёсах (с мотором!) катаются где ни попадя. Не думая башкой. Потому и дебилы.
2. Уровень дебилизма не зависит от числа колёс. Я и на дороге (где авто с номерами и на 4 и более колёсах) "по умолчанию" считаю всех идиотами (не дебилами - это другое! © ). Такой концепт вполне рабочий. За почти 30 лет "каждый день за рулём" у меня было только 6 мелких ДТП (ни одно авто не теряло способность ехать, ни один человек не получал даже малых травм). Причём в 4 случаях из этих 6 меня били стоячего :) А один из этих 4 - меня даже в машине не было в этот момент - в припаркованного (замечу отдельно - даже не на дороге!!! На отдельной от дороги парковке!!!) приехали. Причём в самом дальнем от въезда на парковку углу! :)))) Ну не идиоты? :)))

Надеюсь, достаточно уточнил, чтоб не было недопонимания :)
igotlazymutt 29 июл 2026 в 00:31
0
Цитата (седой31рус @ 28 июл 2026 в 20:12)
вообще не каждый! от слова совсем. в 90 х ездил на моте, в 15летнем возрасте, никогда такой хуйнёй не занимался, что б вот так на площади ебанину творить где дети гуляют, а сейчас что на моте, что на авто по городу тошню 40 - 60. уёбка поймать и переломать ноги (не призываю к экстримизму) moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добро пожаловать к старперам!

У нас в пару км от города был ставок (который сейчас частный cry.gif ) и тракс для мотов, которые летали как нипопадя и мы со ставка с удовольствием наблюдали.
HAYASHI 29 июл 2026 в 01:36
Котик  •  На сайте 2 года
0
Это не мужчина, это пидераст.
Eggert 29 июл 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вчера впервые за неделю увидел машину полиции, даже удивился... некогда им за порядком даже в центрах городов следить, камеры то денег больше приносят. А ведь раньше ППС и дружинники постоянно встречались. А про пидсракеров даже говорить не хочется, п...ры они все
allaya280 29 июл 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mrzorg @ 28 июл 2026 в 22:25)
Цитата (noname085 @ 28 июл 2026 в 21:17)
Цитата (mrzorg @ 28 июл 2026 в 23:06)
Найти и отдать родителям девочки. Иначе, эту проблему не искоренить, ИМХО.

Проблема решается легко. Должна быть полиция на дорогах. Даже в девяностых такого не было, чтобы по центру города носились мотоциклы без номеров и регистрации, да ещё и с малолетками. Вот реально такого не помню. Гоняли где-то на окраинах или старались выезжать аккуратно, но чтобы прямо по центру города, где администрации, в самом центре, в парках - такого я не помню.

Наставили камер на дорогах. Да, это помогает, но только с нарушителями, которые зарегистрированы по правилам. А если у тебя мотоцикл без регистрации, то для тебя правил как будто нет: остановить некому, на камеры тебе плевать. Вот и получается, что безнаказанность порождает вседозволенность.

Вот выше рацпредложение, которое может сработать: "запретить в свободной продаже спортивный инвентарь, коим являются питбайки."

В наших ебенях питбайки продаются как "мототехника с особым порядком эксплуатации" (номерные знаки другого цвета, ДОПы можно только пересекать поперёк для съезда на грунт и т.д.), но всё же мне кажется, если это и решит проблему, то частично - без номеров как гоняли, так и продолжат. Ну может малолеток чуть убавится, а вот тех, кто старше 18 - не особо.

Это всё ерунда, только штрафы с трехзначными цифрами, реальные сроки, а при тяжком вреде здоровье-пожизненное содержание потерпевших, изъятие имущества, это как с коррупцией в Китае-ее нет, потому что на колени и пуля в голову
0001 29 июл 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может просто запретить заправлять эти драндулеты?
Бенз продавать только спортивным мотоклубам, которые на своих площадках занимаются.

demon667 29 июл 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Это латентные пидоры. Они любят, когда что-то вибрирует между ног. А если честно, то уже заебали эти пидоробайкеры. Когда самовыпиливаются эти уебаны - ни капельки не жалко

smashSR 29 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в соседней теме такому вот мудаку тока малолетнему проводом чуть голову не отрезало. так там жаления его и кары на тех кто натянул.
Следак 29 июл 2026 в 08:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (allaya280 @ 29 июл 2026 в 05:52)

Это всё ерунда, только штрафы с трехзначными цифрами, реальные сроки, а при тяжком вреде здоровье-пожизненное содержание потерпевших, изъятие имущества, это как с коррупцией в Китае-ее нет, потому что на колени и пуля в голову

Нет коррупции в Китае? Ну ты даëшь lol.gif
topor2019 29 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тварь ебаная. Надеюсь его натянут так, что пожалеет что родился. Гандон ебаный

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 362
8 Пользователей: Trabolopolis, сорокл, Avengo, skvoznak, ipsum657, byravchik, ДНЕ, Desperate666
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх