Найти и отдать родителям девочки. Иначе, эту проблему не искоренить, ИМХО.
И что это по-вашему изменит? Папа девочки отрежет голову обидчику и настругает еще детишек с мамой? А родственники обидчика не будут отрезать голову папе и всем его родственникам? Пиздеть с дивана всегда легко. ИМХО
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
-8
Как интересно Гнев толпы вызвало слово "питбайк" Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана. Но ненависть толпы возбуждена . Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как интересно Гнев толпы вызвало слово "питбайк" Я по видео не понял, был ли это питбайк, электросамокат, мопед, неизведанное СИМ и пр. Я не имею компетенции утверждать об этом со своего проперженного дивана. Но ненависть толпы возбуждена . Я не оправдываю сбившего девочку. Я чисто про форму наброса.
А есть разница?
Ну будет там не питбайк, а электровел. И что станет иначе?
Эти дебилы на двух колёсах не понимают... Что есть обратная сторона "без номеров и идентификации" - пешеходы. Просто дойдёт до того, что появление на площадке - ему просто в рожу детский вел бросит какой-нидь папа... А это плюс-минус 6-7 кг металл очень неприятной формы (для получения этой формой по башке). И тут даже шлем никак не поможет, ибо рама "зацепом" легко просто переломит шею... Хотя башка будет прям "как новая" благодаря шлему... А если без шлема - то и башке плохо будет. Но это не страшно - мозгов там всё равно нет. Даже спинного...
Хуже всего то, что нормальные владельцы мотов (с номерами, регистрацией и адекватным вождением) легко тоже влетят в эту "раздачу"... Вот их жаль - там много нормальных адекватных мужиков (я именно про тех, кто с номерами и чаще всего на весьма медленной технике типа крузеров-чопперов - дядькам в возрасте вломину "в позе зю" ездить).
Гнев толпы вызвало "сбил девочку на площади". На чем это лицо нетрадиционной ориентации был - второстепенно. Питбайк, скутер, велосипед, скейт - для "толпы" сие есть монописуально.
Это сообщение отредактировал igotlazymutt - 28 июл 2026 в 23:02
Зав. каф. теоретического животноёбства • На сайте 9 лет
-4
Ну негодующие на мой пост, как обычно приняли на себя право решать и судить за всех. Но вот название видео все же разжигает пуканы. И камменты выше тому пример. П.с. название видео и первые камменты 🤣
разрешите докопаться: дебилы они и есть дебилы, что на одном, что на двух, трёх, четырёх и более. Вот справедливости для - велосипедистов в реале уважают кратно больше, чем тут, на ЯПе в комментах
Каждый мог попасть в такое происшествие, но при этом должон был остановиться и выразить обеспокоенность, оказать посильную помощь и посыпать голову пеплом, понести соответствующее наказание! Пидарас однозначно! Найти и насадить на кукан!
вообще не каждый! от слова совсем. в 90 х ездил на моте, в 15летнем возрасте, никогда такой хуйнёй не занимался, что б вот так на площади ебанину творить где дети гуляют, а сейчас что на моте, что на авто по городу тошню 40 - 60. уёбка поймать и переломать ноги (не призываю к экстримизму)
разрешите докопаться: дебилы они и есть дебилы, что на одном, что на двух, трёх, четырёх и более. Вот справедливости для - велосипедистов в реале уважают кратно больше, чем тут, на ЯПе в комментах
вообще не каждый! от слова совсем. в 90 х ездил на моте, в 15летнем возрасте, никогда такой хуйнёй не занимался, что б вот так на площади ебанину творить где дети гуляют, а сейчас что на моте, что на авто по городу тошню 40 - 60. уёбка поймать и переломать ноги (не призываю к экстримизму)
Добро пожаловать к старперам!
У нас в пару км от города был ставок (который сейчас частный ) и тракс для мотов, которые летали как нипопадя и мы со ставка с удовольствием наблюдали.
Вчера впервые за неделю увидел машину полиции, даже удивился... некогда им за порядком даже в центрах городов следить, камеры то денег больше приносят. А ведь раньше ППС и дружинники постоянно встречались. А про пидсракеров даже говорить не хочется, п...ры они все
Найти и отдать родителям девочки. Иначе, эту проблему не искоренить, ИМХО.
Проблема решается легко. Должна быть полиция на дорогах. Даже в девяностых такого не было, чтобы по центру города носились мотоциклы без номеров и регистрации, да ещё и с малолетками. Вот реально такого не помню. Гоняли где-то на окраинах или старались выезжать аккуратно, но чтобы прямо по центру города, где администрации, в самом центре, в парках - такого я не помню.
Наставили камер на дорогах. Да, это помогает, но только с нарушителями, которые зарегистрированы по правилам. А если у тебя мотоцикл без регистрации, то для тебя правил как будто нет: остановить некому, на камеры тебе плевать. Вот и получается, что безнаказанность порождает вседозволенность.
Вот выше рацпредложение, которое может сработать: "запретить в свободной продаже спортивный инвентарь, коим являются питбайки."
В наших ебенях питбайки продаются как "мототехника с особым порядком эксплуатации" (номерные знаки другого цвета, ДОПы можно только пересекать поперёк для съезда на грунт и т.д.), но всё же мне кажется, если это и решит проблему, то частично - без номеров как гоняли, так и продолжат. Ну может малолеток чуть убавится, а вот тех, кто старше 18 - не особо.
Это всё ерунда, только штрафы с трехзначными цифрами, реальные сроки, а при тяжком вреде здоровье-пожизненное содержание потерпевших, изъятие имущества, это как с коррупцией в Китае-ее нет, потому что на колени и пуля в голову
Может просто запретить заправлять эти драндулеты? Бенз продавать только спортивным мотоклубам, которые на своих площадках занимаются.
Это латентные пидоры. Они любят, когда что-то вибрирует между ног. А если честно, то уже заебали эти пидоробайкеры. Когда самовыпиливаются эти уебаны - ни капельки не жалко
Это всё ерунда, только штрафы с трехзначными цифрами, реальные сроки, а при тяжком вреде здоровье-пожизненное содержание потерпевших, изъятие имущества, это как с коррупцией в Китае-ее нет, потому что на колени и пуля в голову
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)