С великами так же, пару лет назад вваливал по трейлу, там развилка, прямо для райдера моего уровня и направо, для психов, психов, психов. Сунулся, и не прокатав еще до кучи. А там спуск контруклон и после него прыга разрыв, для психов, высоко и далеко блять. думал всё. Вывез чудом, поддав в педали и видать интуитивно правильно поднялся, петелетел вощем. Но больше такого делать никогда не буду и не забываю тот проёб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увидел другого самца через двойную сплошную и... Вьюбился. Эх, несчастная любовь отверженного долбоеба
Очередной пост ненависти к мотоциклистам. Тебя мотоциклист изнасиловал, что у тебя как триггер теперь срабатывает педерастия у мотоциклистов и анальное жжение?
это ты регик?
Не вожу мотоциклы. Меня просто удивляет заочное потенциальное неравенство между водителями авто и мото.
А между водителями авто, мото и электровелосипедами и электросамокатами? А хейт всех вышеперечисленных к моноколесочникам? А общая ненависть пешеходов к всем вышеперечисленным?
По такой же логике можно купить японский тесак, и попробовать им нарезать луковицы, и обязательно резать быстро! Правда есть шанс остаться без пальцев, но разве не за этим покупают ножи, верно?))
Чтобы на нем передвигаться. Зачем мне на дороге нужны такие гонщики? Ещё и ломящиеся то слева, то справа с уверенностью, что я обязан уступить дорогу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)