Вот один в один у меня так же было, мурыжили с апреля, несколько собеседований, все довольные, последнее собеседование с гендиректором, пожали руки, в итоге молчок, не выдержал сам позвонил, мне говорят извини взяли племянника какого-то начальника🤣, но я типо в кадровом резерве и как только так сразу, если еще один племянник на горизонте не замаячит. Пожелал доброго дня им.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне как-то отказали в одной конторе по причине того, что я не того знака зодиака, дескать буду очень доброй к клиентам- покупателям продукции этого заведения, не могу, как мне сказали, делать правильный выбор в пользу выгоды организации, как мне завуалированно намекнули, то, если простыми словами, то я не смогу обманывать клиентов. Ну не знаю, комплиментом мне это считать или недостатком. Собеседование со мной вёл какой-то симпатичный интеллигентный старый еврей, ну ещё мы с ним поговорили о разных особенностях разных знаков зодиака, этот дед хорошо в этой теме разбирался. Как это ни странно, мне всё же позже пришлось работать в прямых продажах. И очень успешно, я почти всегда была в передовиках. Но начальство не требовало, чтобы мы обманывали клиентов. Продукция у нас была в той конторе очень высокого качества. Всего-то и надо было, это доступно рассказать обо всех качествах товара. И все сотрудники так и делали, и это было совсем нетрудно. Кстати и коллектив сотрудников там собрался очень удачный, за всё время работы ни одного конфликта или спора не было, и начальство даже дисциплину не требовало, мы могли ходить на работу как хотели по любому графику, сами меж собой договаривались, когда кому приходить. и такое впечатление, что такой коллектив сложился случайно. Например меня на собеседовании том вообще ни о чём не спрашивали, я и представиться толком не успела, начальница говорит: "Вы приняты" Удивительные случаи происходят на собеседованиях. Но, может, это всё-же заслуга руководителя была? Так что когда на собеседовании начинают придираться к таким вот мелким деталям, как в ролике показано, это значит, что лучше с такой конторой не связываться.
Это сообщение отредактировал Простосапиен - 28 июл 2026 в 14:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)