Сам строитель башни Валерий Кондаков ни в одном интервью не упомянут про то, что якобы исполнял желание внучки. Почти везде говорил примерно одно и то же: «Всё делал у себя на участке своими руками. Арки только заказывал по собственному эскизу из моего материала. А всё остальное сам делал на месте. Башня состоит из четырёх частей. Все четыре части я сваривал на земле, а потом соединил с помощью крана. Я ещё в молодости хотел её построить, но всё времени не было, дела были другие, Интернета не было. Просто сейчас побольше возможностей, есть Интернет, можно как-то скопировать. ».
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 27 июл 2026 в 12:33
и как эта башня может быть настоящей Эйфелевой? Копия в масштабе, не?
И как можно в 3 года считать себя француженкой и вообще знать такие слова? В портки еще серют дети и песок едят
Ну мой ребятенок в 3 в потки уже не серял и песок не жрал, но нахуй мог любого послать, за что регулярно отпиздюливался. Но садик многому учил.... Но девушко пиздит канеш не по децки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"когда взрослым говоришь: я видел дом с белыми окошками и розовой крышей, они не понимают, а когда им сказать: я видел дом за миллион рублей, они восклицают "вот это красотища!""
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)