Понудю в мундире граммар-наци. Одно "С" лишнее. "Рассчёт" - это когда финальный платеж. А здесь - "Расчёт". ПыСы. Красава ТС, исправил.
Это сообщение отредактировал dkbn - 25 июл 2026 в 16:34
Шиза именно так и выглядит.... А потом ещё придёт - а вдруг чай остынет)) А закончится - я уже ел или сначала картину дописать на стене какулями)))))))
Только приехав в Москву я узнал, что есть люди (и их большинство), которые едят салат ОТДЕЛЬНО от остальных блюд. К примеру, съедают его первым, потом уже едят суп и второе. Некоторое время это вызывало у меня нехилый когнитивный диссонанс
Только приехав в Москву я узнал, что есть люди (и их большинство), которые едят салат ОТДЕЛЬНО от остальных блюд. К примеру, съедают его первым, потом уже едят суп и второе. Некоторое время это вызывало у меня нехилый когнитивный диссонанс
В столовых всегда так ели: салатик для затравки, посуп, втрое, компот.
Ну так то это без усилителя вкуса 40° с ним всё намного проще ну или сложнее, пока он есть, закуска растягивается на остаток в бутылке )) короче здесь опыт нужен, так и полкотлетки на пузырь может хватить ))
Это сообщение отредактировал bezOn - 25 июл 2026 в 17:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)