Помню была самая чоткая тема - собраться на крыше дома или в подъезде и послушать гитару. Эх, молодость!
Это сообщение отредактировал Osernovsky - 24 июл 2026 в 07:59
Не верю, чтоб гитара с "карандашом" под грифом так звучала
Соглашусь, не может так звучать это чудо. Была у меня в молодости похожая гитара, и с грифом проблема, и сама топором рубленная, не звучала совсем, кто толко не пробовал играть на ней, а вот испанский галстук из неё получился хороший)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я кстати встречал индивиидов лешей которые гитары под левую руку переделывают себе, и нормально играли, я хоть и сам левша, но у меня не получалось играть на таких модифицированных гитарах. Ну и судя по кольцу на безымянный пальце, есть подозрение что это всё таки правая рука, ну или она католичка и видео отзеркалено.
Причём тут правая рука? Где вы видели подъезды что бы лестница была почасовой стрелке ? В ссср все дома были с лестницами против часовой
Итак. Со звуком работали однозначно. Классика так не звучит, это звук акустики. Играет похоже, но звук допилили старательно. Песня по игре не сложная, первый куплет обычно играет с под перебор вступления и далее развивается тема. По вокалу подровняли но как уже писали выше лад и мотив свой, не оригинальный. В оригинальной версии есть моменты когда нужно играть вверх а петь вниз- это не у всех получается. На кавер пойдёт- девчонка молодетц) Многие поют по своему потому что не получается спеть как оригинальная песня.
Причём тут правая рука? Где вы видели подъезды что бы лестница была почасовой стрелке ? В ссср все дома были с лестницами против часовой
Санкт-Петербург на ленинском дом еще советской постройки (там правда парадная будет по красивше) но лестничные пролеты именно по левой стороне на верх.
По названию темы думал, что видео про то, как девушка поет в час ночи в подъезде и поэтому до последних секунд ждал, что откроется дверь и ее обматерят сонные соседи. А на самом деле вон оно чо... просто песня с красивой акустикой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)