Вам не кажется, что вы на политике дофига повернуты? Нах вы её в эту тему приплели? Или вы пропагандист типа Соловьёва, только наоборот? Ну и чем это лучше?
Во-во. Это как нужно было извернуть тему поста. Я один раз выкладывал военные диорамы. Правда из немецкого музея, и там тигр подбивал Т-34, но очень красиво всё сделано и качественно. Все комменты ушли в срач🫤
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такое ощущение, что это тизеры к новой игре ... P.S. Сейчас Экспедицию 33 прохожу. Вот там такая же загадочная ебанина на каждом шагу. Прикольное .... Моя нравится.
Ну вот, кстати, что-то подобное хотелось бы видеть в активматтеровском гигахруще, а не то уныние, что есть.
Вот тоже этот ляп покоробил, на Земле Всемирный Советский Союз, а аббревиатура XCV - хуета какая-то.
XCV - это римскими цифрами 95, если что!
Данунах? Мы тоже образованные, но это тут причем? Там прям текстом в ролике говорят "ИксСиВи девяносто пять". Корабль 95-95 получается? А нах писать 95 римскими а потом через дефис арабскими? Говорю же хуета какая-то.
Можно уже их пронумеровать и выложить по ранжиру и далее выкладывать по списку?
Я специально на них ссылки выложил, чтоб на оф ресурсах подписывались. Я не их представитель. Мне понравилось – я поделился, расширил аудиторию. Идите на тытруб и вк, там всё есть
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тоже этот ляп покоробил, на Земле Всемирный Советский Союз, а аббревиатура XCV - хуета какая-то.
XCV - это римскими цифрами 95, если что!
Данунах? Мы тоже образованные, но это тут причем? Там прям текстом в ролике говорят "ИксСиВи девяносто пять". Корабль 95-95 получается? А нах писать 95 римскими а потом через дефис арабскими? Говорю же хуета какая-то.
Тоже не поспоришь, я как бы хз, но тогда почему именно XCV, а не CXV, например?
Такое ощущение, что это тизеры к новой игре ... P.S. Сейчас Экспедицию 33 прохожу. Вот там такая же загадочная ебанина на каждом шагу. Прикольное .... Моя нравится.
за 1й не скажу,а вот 2й ролик очень подходит для игры Once Human
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)