В США 110 Вольт, и если ты не учился в школе, я тебе поясню: убивает не напряжение, а ток. Ты ничем от этого африканеца не отличаешься.
Слышь, учёный в школе, давай с тобой заспорим, что если ты сделаешь КЗ держа в руке что-то металлическое, а именно это и произошло внутри банкомата, то тебя только слегка труханёт и нихуя с тобой не будет. Про 220 и 110 американских вольт не учёл, прости. А вот то, что у них не 50Гц в сети а 60 ты знал? А о том, что этот африканец мог умереть и от 12 вольт ты не в курсе? Всего лишь из-за одного инцидента, когда мужик приставился из-за 12 вольт, планку безопасности снизили с 36 до 12. Нехуй мне рассказывать про электробезопасность. Я вижу случайное совпадение проходящего -- ток прошёл через обе руки. А там и слабое сердце сыграло злую шутку. Он просто стопорнулся, а это крайне-крайне редко бывает в БЫТОВОЙ сети. Да, возможно, но этому угольку просто не повезло. НЕ! Если банкомат от трёх фаз питается, то базару нет! Но он-то просовывал железяку в кассетоприёмник (читай банковскую ячейку), а там вообще пониженная постоянка для управления. Вон, АМАЛКЕР, немногим ранее (за что ему спасибо ), всё тебе объяснил. Умник, блядь... Это сообщение отредактировал maximkoff - 15 июл 2026 в 05:04
В США 110 Вольт, и если ты не учился в школе, я тебе поясню: убивает не напряжение, а ток. Ты ничем от этого африканеца не отличаешься.
Слышь, учёный в школе, давай с тобой заспорим, что если ты сделаешь КЗ держа в руке что-то металлическое, а именно это и произошло внутри банкомата, то тебя только слегка труханёт и нихуя с тобой не будет. Про 220 и 110 американских вольт не учёл, прости. А вот то, что у них не 50Гц в сети а 60 ты знал? А о том, что этот африканец мог умереть и от 12 вольт ты не в курсе? Всего лишь из-за одного инцидента, когда мужик приставился из-за 12 вольт, планку безопасности снизили с 36 до 12. Нехуй мне рассказывать про электробезопасность. Я вижу случайное совпадение проходящего -- ток прошёл через обе руки. А там и слабое сердце сыграло злую шутку. Он просто стопорнулся, а это крайне-крайне редко бывает в БЫТОВОЙ сети. Да, возможно, но этому угольку просто не повезло. НЕ! Если банкомат от трёх фаз питается, то базару нет! Но он-то просовывал железяку в кассетоприёмник (читай банковскую ячейку), а там вообще пониженная постоянка для управления. Умник, блядь...
12 вольт? Ну даже не знаю. 12 вольт в сети автомобиля. Вообще никаких "тряхнуло" или что то еще. Да даже 24 вольта . Если только в момент когда стартер крутит или втягивающая/реле подключается. - там могут быть выбросы ЭДС самоиндукции. Но это так, "комарик укусил". Крона 9 вольт - хоть безопасно?? Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 15 июл 2026 в 05:07
"Суд постановил, что его смерть была прямым результатом его собственных преступных действий и что банк не несет никакой ответственности." - а у нас если преступник при ограблении вашего дома убъется о капкан или об сейф под напряжением - вас посодют...
Я тебя сильно изумлю, но ток создаётся именно напряжением. Обычный автомобильный аккумулятор на 12В легко выдает 400-500А. Однако же можно совершенно спокойно браться руками за клеммы, и ничего не будет, т.к. 12В не может создать сколько-нибудь значемый ток через тело.
Минусатор хуев, ты в детстве батарейку не лизал? :) А ведь она способна многократно перекрыть смертельную "дозу" тока. Вот только нет у нее столько напряжения, чтобы этот ток реализовать.
Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 15 июл 2026 в 06:57
Пруфов нема, сролик всратый и нихуя н непнятный. Сама ситуация напомнила случай когда сверхращум решил срезать кабель с зарядки электромобилей, но электричество победило. Семейка в том случае тоже пыталась компенсацию отсудить, но выйграла только ремонт зарядной станции за свой счет, вроде
Какой-то слабeнький он был. У нас тут один на ЖД на вагон залeз а там пeрeмeнка 25 кв eго eбнула. так у нeго всeго одна рука сгорeла ну и по тeлу нeмного ожeгов. И ничeго, дальшe с протeзом живeт, Пeнсию получаeт..
убивает сочетание факторов, тот самый закон Ома. и правильно тут ниписали, большая сила тока при меньшем напряжении гораздо лучше, чем небольшой ток при высоком.
Там, скорее всего, стоит бесперебойник. Он даст и много напряжения и прилично тока. В него мог и попасть...
Если я правильно помню, кассеты с деньгами невскрываемые просто так. Там краска вытекает и пачкает всё, включая деньги. По этой краске потом и находят умника. Или там не так?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)