Судя по надписи long distance boyfriend, это неожиданная встреча людей, которые в обычной жизни находятся далеко друг от друга, другой город или страна, а тут организуют тайный приезд, чтобы удивить) Участвовал в похожем, к знакомому, без его ведома, организовали приезд его дочки, которая живет в другой стране. Его эмоции были очень похожи на те, что в видео)
Тоже так подумал, что это неожиданные встречи.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ох, был такой случай и на мой памяти! Отмечаем дома мои 18, и заходит Оксанка, та самая в которую был влюблен весь класс и двор, но они переехали в седьмом классе и потерялась, а тут заходит такая красивая девушка с букетом и чмокает меня в губы! "Шок", не полностью описывает те ощущения. Главное, все друзья смотрят на это с открытыми ртами! Приезжал на родину уже в возрасте 50+, встретились с другом и когда литр коньяка, подходил к концу, он вспомнил этот момент и признался, что до сих пор завидует мне. С появлением интернета Оксанку найти не смог, но попытки не прекращаю.
Мне бы Машку Шумилову встретить, в детстве тусили, гаражи, водоемы, стройки, но потом она уехала в Америку учиться.
Ну да. Кому то не понять. Я сам в командировках. По 3 -5 месяцев вне дома. И охуел бы знатно если бы в ходке за 2000 км от дома меня жена подошла и обняла
приехала вместе с симпатичным оператором? Точно бы охуел?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)