Чтобы общаться с глухонемым хозяином, пёс выучил язык жестов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IIPechkin 11 июл 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
У меня наоборот. Собачка не слышит. Уже год. Старенький. Нечего, нормально живем.
Если он на меня смотрит, проблем вообще нет. И поводок чувствует идеально.
kline 11 июл 2026 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Лапок @ 11.07.2026 - 18:07)
Пиздеж, глухонемые рот не открывают, когда общаются. Они не знают, как проговариваются слова, не умеют. Поэтому придумали язык жестов.

Не все. Большинство из-за того, что смущаются (а чему смущаться парню в своей семье) и, вообще проще жестовым языком общаться в своей среде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kline 11 июл 2026 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IIPechkin @ 11.07.2026 - 18:18)
У меня наоборот. Собачка не слышит. Уже год. Старенький. Нечего, нормально живем.
Если он на меня смотрит, проблем вообще нет. И поводок чувствует идеально.

У моего брата глухая кошка с рождения.
Когда захожу в квартиру к нему, то сначала отходит, потом обнюхивает и обнимания и мурканье)

Uncle63 11 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лапок @ 11.07.2026 - 18:07)
Пиздеж, глухонемые рот не открывают, когда общаются. Они не знают, как проговариваются слова, не умеют. Поэтому придумали язык жестов.

Он скорее всего глухой. Но не немой точно.

igrach1 11 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Лапок @ 11 июл 2026 в 18:07)

Еще как открывают. Они общаются жестами и мимикой лица друг с другом. А когда они злятся(оооо, это , не дай бог!) то так визжат, как злые "абизяны". Сразу бросаются драться и всегда толпой
А глухие даже и разговаривать могут. Они читают по губам и сами говорят, плохо , конечно, надо привыкать.
Когда нет рядом сурдопереводчика, то глухие жестами общаются с глухонемыми( они язык жестов тоже отлично знают), а потом нам говорят на плохом человеческом.
У нас они работают из-за сильного шума. Мы ходим в берушах в цехе.
А с недавних пор и их заставили носить.
Все из-за одного хитрожопого слесаря, который шел по цеху без беруш(а это лишение премии на 100%), а тут комиссия заводская по ТБ. Подошли к нему, а он прикинулся глухонемым. Начал рукам махать, типа ничего не слышу и не понимаю. Но его раскусили, но беруши теперь носят все - и мы, и глухонемые, и глухие dont.gif gigi.gif
Pacific 11 июл 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хуета. Собаки все понимают язык жестов. Это - основа дрессировки

snoochie 11 июл 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Бухал с глухонемой компанией, было не плохо) в одном телефоне печатались и передавали

trancer 11 июл 2026 в 23:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не знаю как они понимают. У меня был лабрадор. Я его никогда не учил приносить мне тапки. Как-то раз просто так сказал "принеси мне тапочки" и он пошел в другую комнату и притащил мне тапок, потом второй.
Dalion2010 12 июл 2026 в 01:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Одно из лучших видео, которое я видель здесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 196
2 Пользователей: Dalion2010, grizly84
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх