Футбол ))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
morkonvic 8 июл 2026 в 11:21
*****  •  На сайте 12 лет
1
угарный чел)
MikhailR 8 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Юморит же... мне смешно. Особенно про творог 9%.

п.с. а если серьезно, интерес к спорту очень сильно упал в России, поэтому мне сложно понять, как при таком снизившемся интересе, там продолжают крутиться огромные деньги?
Hama 8 июл 2026 в 11:25
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
еще за проигрыши штрафы ввести. проиграл - месяц без зп. вот тогда мы увидим по-настоящему зрелищный футбол. а то эти жопоногие миллионеры ползают там туда-сюда, иногда по мячику пнут
АРГИЛЛИТ 8 июл 2026 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Alcosoft @ 8 июл 2026 в 10:41)
А талантливый парень! Ему бы байки на сцене травить вот с таким вот ебалом.

Так он и травит. Довольно известный стендап комик Максим Евдокимов. Смотрю его выступления периодически.
Мундиаль 8 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все футбольные клубы перевести на самообеспечение или они должны быть частными , но никак не финансироваться государством .
Мюнхгаузен 8 июл 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Смешно! =)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krolik13 8 июл 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Очередной долбоеб

Ну хоть аргументируй. А то так про каждого сказать можно. Я с ним согласен например в целом. Да и он нового ничего не говорит. Мне футбол параллелен. Я не зависаю на просмотре матчей и не хочу тратить свое время глядя как толпа мячик по полю гоняет. Но и не осуждаю вообще. У каждого свои увлечения. Для меня эта сфера равна с тиктокерами. Спорт, например, нужен каждому для здоровья. Любой. Хоть футбол, хоть лёгкая атлетика. Но я не понимаю попойки тогоже пива или драки фанатов под футбольные матчи, споря и глядя как группа людей гоняет мячик за миллионы зарплаты. Можете минусить, но это мое мнение.

Эмил 8 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Если речь про отечественный футбол то впечатление такое будто они получают за то что плохо играют.
Pimuk 8 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Да как он может так говорить! Футбол играет важнейшую государственную роль в отвлечении внимания охлоса от проблем бытия.
КукуДжамба 8 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bes72 @ 8 июл 2026 в 09:45)
Нормально обрисовал ситуацию)
Поржал)

над чем тут смеяться то? уже лет 20 тоже самое говорю.
Gfksx 8 июл 2026 в 11:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
очередной стон завистника что не он, а Роналду тачку купил и не им, а Роналду кто то восхищается.

Как смешно слышать нытье ненавистников футбола о футболе. Ну не нравится тебе что то в этом виде спорта - иди ты мимо , следи за шахматами там, ну или UFC смотри если зубодробление тебе больше нравится и ты считаешь что там все честно и оправдано.

Единственный вид спорта интерес к котором объединяет миллионы если не миллиарды людей на планете и стон пары тысяч нытиков о том что он переоценен.
Gfksx 8 июл 2026 в 11:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (krolik13 @ 8 июл 2026 в 11:30)
Цитата
Очередной долбоеб

Ну хоть аргументируй. А то так про каждого сказать можно. Я с ним согласен например в целом. Да и он нового ничего не говорит. Мне футбол параллелен. Я не зависаю на просмотре матчей и не хочу тратить свое время глядя как толпа мячик по полю гоняет. Но и не осуждаю вообще. У каждого свои увлечения. Для меня эта сфера равна с тиктокерами. Спорт, например, нужен каждому для здоровья. Любой. Хоть футбол, хоть лёгкая атлетика. Но я не понимаю попойки тогоже пива или драки фанатов под футбольные матчи, споря и глядя как группа людей гоняет мячик за миллионы зарплаты. Можете минусить, но это мое мнение.

Но тем не менее в тему про футбол прибежал чтобы сказать как он тебе параллелен и ты не тратишь на него время shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

ну ни логики, ни разума
Мамукан 8 июл 2026 в 12:06
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Так если все так просто и платят хорошо, почему ты еще не в Зените?

pinehidden 8 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Спортом заниматься не языком ворочать, очень много пота и крови чтобы стать атлетом титаном

СТАС73 8 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
платят футболерам за спектакль ,-дурачат народ.
хлеба и зрелищ,как говорится
Duremar1972 8 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Получают люлей

SpesHope 8 июл 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вместо безсмысленных рассуждений лучше бы задумался о том, зачем вообще создана и действует вся индустрия развлечений (и спорт входит в это число)...
ju4ok 8 июл 2026 в 12:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот мне такого кореша не хватает!

MadCowboy 8 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Alcosoft @ 8 июл 2026 в 10:41)

Так он и травит.
Стендап: Максим Евдокимов.

* АРГИЛЛИТ опередил

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 8 июл 2026 в 12:39
Кирилл59 8 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Alcosoft @ 8 июл 2026 в 12:41)

Стэндбайки)
vasser 8 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
А почему именно футболисты, а не чиновники или депутаты ? Футболисты хоть на жизнь людей не влияют.

nechto 8 июл 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В России более двух миллионов профессиональных футболистов. Из них, быть может,человек пятьсот получают более-менее ощутимые зарплаты. Если взять, к примеру, бухгалтеров, то их около, 1,3 миллиона. Я думаю, что лучшие из них, человек пятьсот, получают не менее достойную зарплату. Если ты будешь лучшим в своей сфере, то и зарплата будет соответствующей.

Qua3back 8 июл 2026 в 12:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Hama @ 08.07.2026 - 11:25)
еще за проигрыши штрафы ввести. проиграл - месяц без зп. вот тогда мы увидим по-настоящему зрелищный футбол. а то эти жопоногие миллионеры ползают там туда-сюда, иногда по мячику пнут

Ну по 10-12 км за игру пробежать в рваном режиме на 30 градусной жаре или в мороз и две тренировки в день с мячом и в борьбе. Жопоногие блять. Сам то пробовал?

topor2019 8 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бляяя порвал просто мужик:-) особенно с творогом:-)

Olsp 8 июл 2026 в 13:06
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Говорит прикольно и вроде по делу. Однако кто хоть как то причастен к спорту понимает какой он пиздабол. То о чём он говорит верхушка айсберга. А то что жизнь любого успешного спортсмена это бесконечные тренировки, ограничения и травмы говорить не надо, это скучно и неинтересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 743
17 Пользователей: GLKaban, arzamas123, Rihovich, АндрейЧер, BaltazarB, sparr, driveraz, Atemas, 4upakabeer, DaftRus, Электрон42, Al1x, Axtrozer, pernaty, Grihaha, Danikgreen, Nemodniy
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх