Мой рекорд - 10 минут. на утром охуел правда от боли в спине. планка не очень нужное упражнение.
Я здесь вроде видел разъяснение какого то дяди по поводу всяких спортов, упражнений, рекордов и прочих издевательств над организмом. Там логика у него простая. Если все эти ваши движения выполнялись человеком на протяжении всей его истории- ок. Оно того стоит. Если это новодел, нехарактерный в движениях для существования человека в окружающей среде,- оно точно вредно организму. Не сейчас, возможно, но потом аукнется до слёз. Как по мне-логично.
да што планка настоящие рекордсмены в длительном удержание сложной статической позы - каждый солевой торчмен к тому же ещё и за ситуацией в небе наблюдать способны не открывая глаз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ток 3 минуты, наверно по молодости проще пока жиром не оброс и не бухаешь, когда на одних руках по канату без проблем поднимаешься :) эх
У нас в зал мужик ходит, сына с собой таскает, тренит его сам. Тому 6 лет. Рекорд 67 минут. Руки попеременно вытянуты или на локти и обе ноги на полу
Волевой пацан!!! Мужик настоящий вырастет, однозначно...
Не знаю. Не исключено, что его тупо заставляют и наказывают за неудачи и он ненавидит и планку, и тех кто заставляют делать её.
Я здесь вроде видел разъяснение какого то дяди по поводу всяких спортов, упражнений, рекордов и прочих издевательств над организмом. Там логика у него простая. Если все эти ваши движения выполнялись человеком на протяжении всей его истории- ок. Оно того стоит. Если это новодел, нехарактерный в движениях для существования человека в окружающей среде,- оно точно вредно организму. Не сейчас, возможно, но потом аукнется до слёз. Как по мне-логично.
Дык тогда весь спорт, кроме бега и ходьбы, идёт нахер. Может немного попадает паверлифтинг до 40кг, прыжки в длину, метание копья, плавание и гребля.
Из актуальных новоделов: - бицуха, чтоб мобильник перед мордой держать - ягодицы, чтоб долго перед компом сидеть
Явно видно, что кто-то из родных его так "тренирует". Нет, ребята, это не тренировка... это издевательство - он на видео просто умоляет кого-то, что больше не может. И не надо тут мне про Рокки и Кровавый спорт - тут форменное издевательство над ребёнком.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)