Звонок от тети Люды - Жень, можешь приехать? До Тани не могу дозвонится. Мы обычно до новостей созваниваемся, а сейчас уже 3 часа прошло и не берет трубку. Мож что случилось... Тетя Люда и тетя Таня это соседки моих родителей. Родителей уже в живых нет. Квартира осталась. Тетя Таня непосредственно моя соседка. Приезжаю, открываю тамбур, стучусь - тишина. Уже менты приехали, МЧС нету чтоб дверь вскрыть. До ее сына никто не дозвонился. У меня телефона Лехи тоже не было. Спрашиваю у ментов разрешение на взлом. Дверь еще старая, деревянная. Ломаю... Открываю а она буквально оседает мне на руки.
У нее случился инсульт, но организм мобилизовался так что держалась до последнего. Она тихонько шкреблась в дверь и не могла сказать ни слова. Увидев меня силы оставили ее и я ее подхватил на руки.
Слава Богу скорая приехала быстро. Так же быстро отвезли в больницу. Сын ее приехал когда уже была скорая. В общем тетя Таня восстановилась.
а почему не вскрыть замок мастером? дороже? объясните не минусите
Потому что, с внутренней стороны, скорей всего, был выставлен ключ. Он же пробовал открывать ключём, который был у дочки. В таком случае вряд-ли помогут отмычки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А зачем заведомо беспомощного человека в таком возрасте оставлять одного? Еще долго на связь не выходит, сразу в колокола бить надо.
Адская работа, но очень нужная. Был у меня бзик в 30 лет, был прям в хорошей форме и энергичный. Не прошёл по зрению. Может оно и к лучшему, т.к. потом много раз пересекался со спасателями.
Я как-то приехал к маме проведать её. У двери уже соседки стояли. Говорят звоним, стучим - не открывает и вроде стоны слышны. Ей на тот момент 86 лет было. Дверь не открыть, изнутри на крюк заперта. Говорю соседу : Дай топор и гвоздодёр. А он ссука гнойная говорит: Я только помылся, пойду в сарай и простужусь! И я прыгнул в машину и сгонял к себе за инструментом. Дверь взломал, мама тоже так лежала рядом с кроватью. Просто голова закружилась, давление скакануло видно. Скорая приехала, сделали уколы. Правда не долго после этого прожила, В 87 лет умерла. И сосед, козлина, не долго протянул, сдох. Почки отказали, хоть и был не старый, застудил видно где-то, козёл.
А вот лицо нетрадиционной ориентацииам, любящим затыкать звук в роликах всяким шумом - швабру в дуло. Я хочу послушать, а не читать кривой машинный "перевод" со своего языка. Зачем, идиоты или не полностью отбитые?
С таким "музыкальным" сопровождением я бы сам его убавил до минимума. Максимально уебанский зумерский кавер на хорошую песню.
Это сообщение отредактировал yaTonop - 3 июл 2026 в 10:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)