Будни спасателей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karakurt57 3 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дай Бог парням здоровья!
Херово, когда кого-то уже по запаху находят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JOHNQ 3 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ветас @ 3 июл 2026 в 09:07)
Дождалась помощи

Звонок от тети Люды
- Жень, можешь приехать? До Тани не могу дозвонится. Мы обычно до новостей созваниваемся, а сейчас уже 3 часа прошло и не берет трубку. Мож что случилось...
Тетя Люда и тетя Таня это соседки моих родителей. Родителей уже в живых нет. Квартира осталась. Тетя Таня непосредственно моя соседка.
Приезжаю, открываю тамбур, стучусь - тишина. Уже менты приехали, МЧС нету чтоб дверь вскрыть. До ее сына никто не дозвонился. У меня телефона Лехи тоже не было. Спрашиваю у ментов разрешение на взлом. Дверь еще старая, деревянная. Ломаю... Открываю а она буквально оседает мне на руки.

У нее случился инсульт, но организм мобилизовался так что держалась до последнего. Она тихонько шкреблась в дверь и не могла сказать ни слова. Увидев меня силы оставили ее и я ее подхватил на руки.

Слава Богу скорая приехала быстро. Так же быстро отвезли в больницу. Сын ее приехал когда уже была скорая. В общем тетя Таня восстановилась.

Одиночество страшная вещь...
himzavod 3 июл 2026 в 09:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Zlodey339 @ 3 июл 2026 в 09:00)
Не дай бог дожить до такого состояния

такое состояние может случиться в любой момент
CheGivara 3 июл 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tayanov @ 03.07.2026 - 09:41)
а почему не вскрыть замок мастером? дороже? объясните не минусите

Потому что, с внутренней стороны, скорей всего, был выставлен ключ. Он же пробовал открывать ключём, который был у дочки. В таком случае вряд-ли помогут отмычки.

Шатун 3 июл 2026 в 10:17
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Это те люди которые должны получать зп пол ляма и выше...
tomatorin 3 июл 2026 в 10:18
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Хата скоро освободится. Шучу.

Integer8 3 июл 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А зачем заведомо беспомощного человека в таком возрасте оставлять одного? Еще долго на связь не выходит, сразу в колокола бить надо.

supviper 3 июл 2026 в 10:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мужчины🫡

Androssboy 3 июл 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Адская работа, но очень нужная. Был у меня бзик в 30 лет, был прям в хорошей форме и энергичный. Не прошёл по зрению. Может оно и к лучшему, т.к. потом много раз пересекался со спасателями.

ничего 3 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Integer8 @ 03.07.2026 - 10:21)
А зачем заведомо беспомощного человека в таком возрасте оставлять одного? Еще долго на связь не выходит, сразу в колокола бить надо.

Хорошо до моей мамы километр, ей 87.
А вот соседки по пдъезду, родственники за сотни километров.
Что предлагаешь?

Повторюсь, мы с соседями дружим, и млад и стар, ключи друг от друга у всех.

Моя соседка, уж за 70, я каждый день захожу, узнаю как она, еле ходит, две дочери умерли, муж умер... Родственники хз за сколько километров.

И да, я дверь не закрываю на ключ, все знают.
Я один.

nikkaknik 3 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я как-то приехал к маме проведать её. У двери уже соседки стояли. Говорят звоним, стучим - не открывает и вроде стоны слышны. Ей на тот момент 86 лет было. Дверь не открыть, изнутри на крюк заперта. Говорю соседу : Дай топор и гвоздодёр.
А он ссука гнойная говорит: Я только помылся, пойду в сарай и простужусь! И я прыгнул в машину и сгонял к себе за инструментом. Дверь взломал, мама тоже так лежала рядом с кроватью. Просто голова закружилась, давление скакануло видно. Скорая приехала, сделали уколы. Правда не долго после этого прожила, В 87 лет умерла. И сосед, козлина, не долго протянул, сдох. Почки отказали, хоть и был не старый, застудил видно где-то, козёл.

yaTonop 3 июл 2026 в 10:46
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (accente @ 3 июл 2026 в 09:25)
А вот лицо нетрадиционной ориентацииам, любящим затыкать звук в роликах всяким шумом - швабру в дуло. Я хочу послушать, а не читать кривой машинный "перевод" со своего языка. Зачем, идиоты или не полностью отбитые?

С таким "музыкальным" сопровождением я бы сам его убавил до минимума. Максимально уебанский зумерский кавер на хорошую песню.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 3 июл 2026 в 10:46
Mogolent 3 июл 2026 в 10:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Парнишки то довольны, что помогли. Респект

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 086
9 Пользователей: sergarkalyk, konsensys, Следак, На100ящий, ЭхЭх, trex2012, sova1974, JOHNQ, limpin
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх