Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.
Курьера он пригласил получается. Должен псину контролировать, по логике
Курьер, как минимум, не хуже понимает, где он живет и какие действуют законы. А насчет лечь с посылкой. Хозяин собаки как-то сдулся быстро, когда курьер предложил подраться. Это не в интернетике грозиться.
Так-то я бы тоже так сделал, чисто на рефлексе. Но зачем он к дому пошел, там же сплошь частная собственность?
Я тебе открою страшную тайну. Мы будем знать её только вдвоём , ты и я.
При оформлении заказа нужно выбрать опцию оставить у двери или вручить в руки либо вручить третьему лицу, либо доставить на чужой адрес опять же под дверь или в руки. Но бросить у границы частного владения, ну нет такого флажка.
но не впадай в отчаяние, в памятке курьеру можно написать -к дому не подходить сбросить груз не доходя 45 метров.
Прекрасное видео, отлично показана бляцко сыкливая сущность блоховозов (после пиздюлины сразу слилась тварь)
А также ебанаты хозяева блоховозов, собаку совершенно правильно опездюлили, а хозяин выебываться лезет
Кстати на видео ведь бойцовская псина, такая если вцепиться охренеешь оттаскивать, но после пиздюдюлины слилась, а у хозяина забомбило, он думал у него "пес убийца" а он сыкло.
Коробкой отогнать можно.
Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 июл 2026 в 18:39
Интересно какой штат, что доставщик так уверенно прямо под дом шагает.. еще и быкует потом... В некоторых штатах ему в лицо могла бы и не коробка прилететь, хз че он там несёт. А за роль бычка так 100%
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так-то собака на своем участке. Я подозреваю, что ее и заводили, чтобы посторонние не шастали. Курьер, понятно, защищался, но нахуя он еще и с хозяином драться собрался? Видно же, что мужик на него не нападает, а пытается узнать, что за хуйня происходит? Короче, не знаю, за кого и болеть.
А чего там узнавать, пес на самовыгуле, бросается не людей, его отогнали, причем он явно атаковал.
Причем там даже видимой ограды нет, хули минусим, абидна когда суть блоховозов и хозяев долбаебов показывают без прикрас ?
Это сообщение отредактировал Mari777 - 2 июл 2026 в 19:02
Прикольно у них. Дом из козявок божьих коровок, но при этом F150. Люди понимают где живут, и что в любой момент может понадобиться линять, потому что какой нибудь потоп, тайфун, торнадо, землетрясение, инопланетное вторжение, че там еще у них бывает…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.
И сядешь за убийство 1й степени - до пожизненного! Во-первых забора нет вокруг участка, во-вторых почтальон не вооружен. 1-%й срок. Или ты думаешь, что вот так просто кого-то можно застрелить, даже если это в штатах?
Так-то я бы тоже так сделал, чисто на рефлексе. Но зачем он к дому пошел, там же сплошь частная собственность?
Я тебе открою страшную тайну. Мы будем знать её только вдвоём , ты и я.
При оформлении заказа нужно выбрать опцию оставить у двери или вручить в руки либо вручить третьему лицу, либо доставить на чужой адрес опять же под дверь или в руки. Но бросить у границы частного владения, ну нет такого флажка.
но не впадай в отчаяние, в памятке курьеру можно написать -к дому не подходить сбросить груз не доходя 45 метров.
Ну что значит, пригласил? Оформил доставку, а там хз, когда привезут. Мы не знаем, предупреждал ли курьер, что подъезжает. Собака не на улице где-то, а рядом с своим домом, к которому идет посторонний человек, а хозяев рядом нет. Если бы ко мне на участок зашел какой-то хрен без разрешения, и еще бы и ударил мою собаку, он бы остался лежать рядом с этой посылкой. Похоже, что курьер был заряжен на конфликт. Может его заебали такие ситуации, а может он просто агрессивный неадекват. Это же штаты, там, по-идее, если ты видишь, что какой-то левый мужик на твоем участке начинает на тебя кулаками махать, можно в него стрельнуть и ничего тебе за это не будет.
Именно, такой курьер в соответствующем штате мог бы и пулю так-то без проблем схлопотать, особенно после демонстрации агрессивных намерений.
Это сообщение отредактировал rmammoth - 2 июл 2026 в 19:28
Интересно какой штат, что доставщик так уверенно прямо под дом шагает.. еще и быкует потом... В некоторых штатах ему в лицо могла бы и не коробка прилететь, хз че он там несёт. А за роль бычка так 100%
Сотрудники почтовых и курьерских служб имеют законное право находиться на территории для выполнения своих обязанностей; это означает, что владельцам могут грозить судебные иски и требования о компенсации, если их собака укусит водителя.
Для того, чтобы курьер уверенно не шагал к дому, нужно всего лишь на сайте компании доставщика переадресовать посылку в ближайший пункт выдачи.
При наличии собаки на свободном выгуле, курьеры не обязаны доставлять посылки и не предъявишь за задержку доставки. Есть пару попыток доставки, а потом нужно ехать самому забирать.
Нехуй собаку держать не на поводке, и курьеру писать чтобы занёс во двор. А потом рассказывать что "она не кусается" человеку в больнице
Куртер всё правильно сделал, - раз уж хозяин собаки - тупой дебил
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 июл 2026 в 19:33
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
0
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:59)
Цитата (Vasilyan @ 2 июл 2026 в 16:42)
Цитата (pea @ 2 июл 2026 в 16:39)
В данном случае стрельнуть нельзя: территория не огорожена. Но насколько я знаю работу USPS и некоторых других американских служб доставки, нормальные и психически здоровые люди туда работать не идут в принципе. Сколько раз с одним клиентом снимали показания камер в местечковых почтовых отделениях, где местные нигры и латиносы нашими посылками в футбол играли. Потом иски, слезы, сопли, штрафы.
Если заморочиться, то можно натянуть этого курьера по самые гланды, начиная от повреждения посылки, которую он бросил, жестокого обращения с животными и видимую выраженную агрессию относительно парня. Зависит от Штата и местных законов. Думаю, этим все и закончилось, если видео попало в Интернет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)