Yello - Around The Sun. 2026

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 1 июл 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Клипы у них прямо мини фильмы. Сделаны качественно и интересно. Ну и музыка просто кайф. Короче молодцы👍

Размещено через приложение ЯПлакалъ
359 1 июл 2026 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется, или эпизодами прям очень пересекается со «Старинными часами» Пугачевой?
МастерOK 1 июл 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Очень атмосферно и лампово.

ничего 1 июл 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 01.07.2026 - 02:05)
Постараюсь быть краток. Охуенные. Идеальный синтез двух личностей. Борис тащит талантом и умением, Дитер харизмой. В итоге какая-то сверхмузыка. Таких аранжировок нет ровно ни у кого. Я как услышал "Стеллу" в конце 80-х это был неслабый удар по голове. В течении месяца все альбомы которые только смог найти в окрестных ларьках звукозаписи были собраны! Кайфовал неимоверно, а уж сейчас-то, когда есть возможность слушать в хорошем качестве и подавно! Жирнейший плюс.

Здорово сказал.
С уважением.

Shrumi 1 июл 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 01.07.2026 - 02:05)
Постараюсь быть краток. Охуенные. Идеальный синтез двух личностей. Борис тащит талантом и умением, Дитер харизмой. В итоге какая-то сверхмузыка. Таких аранжировок нет ровно ни у кого. Я как услышал "Стеллу" в конце 80-х это был неслабый удар по голове. В течении месяца все альбомы которые только смог найти в окрестных ларьках звукозаписи были собраны! Кайфовал неимоверно, а уж сейчас-то, когда есть возможность слушать в хорошем качестве и подавно! Жирнейший плюс.

У меня был знакомый звукорежиссёр, - он всегда вначале, когда аппаратуру ставил, - Yello включал, - звук по ним отстраивал

ничего 1 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Oh Yeah

Serioga42 1 июл 2026 в 11:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Зебра альбом, вообще атас!

NahIpoh 1 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Из последнего что я услышал, Hot Pan зашло очень даже.

owt70 1 июл 2026 в 12:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мне очень нравиться Drive Driven - нарезки звука по дорожкам....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 365
5 Пользователей: Ooff, mythhh, cantsevit, Mih73, ша63
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх