Людей иногда реально клинит, даже если тут постанова. Запомнилось. Когда только начинал работать - устроился сисадмином в одну конторку и как раз попал на смену ЭЛТ мониторов на ЖК. Менял по согласованию с руководством в обед, чтобы не мешать основной работе офиса. Так вот - меняю очередной моник и потащил старый ЭЛТ в кладовую. Вдруг громкий крик "Стоооой! Погодиииии!". Не понимаю, останавливаюсь. Нагоняет пользователь, возвращающийся с обеда и строго и на полном серьезе меня спрашивает - типа у него на старом мониторе была картинка на рабочем столе - не забыл ли я её оттуда "забрать и вставить" в новый монитор?
Херня тиктокерская. Если бы она пыталась отмыть, то закрыла собой эту тень.
Да хрен там плавал! У меня жена так пятно с подоконника оттирала, пока не поняла что это тень от тополиного пуха на москитной сетке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И мы все должны поверить этим ТикТоХерам? Т.е. мастеру было необходимо приехать на объект, чтобы показать ТП, а главное - нам с вами, что это тень от лампочки.
У меня рабочий рассказал, что стену выравнивал под покраску часа три, пока не понял, что это тень. Обычно лампы ставят, что тени нет. Но одна дала тень, где другой работал. Матерился, но посмеялся, что сам долбоеб.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)