При таких рекомендациях не останется времени пить чай ((
Можно надеть шапку с плоским верхом, на неё поставить чашку чая и пить его через катетер, а самому в это время размахивать руками и сводить лопатки. Одновременно можно ещё пердеть или делать ещё какие то не сильно ответственные дела. Короче, всё по методике Юлия Цезаря.
Рабочий комплекм. Я на работе делаю. Времени занимает десяток минут. В конце можно шею покачать. Башка намного лутше работать начинает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если 100 раз запрокинуть голову с приставленной к ней банкой светлого фильтрованного , у тебя не будет этих проблем , да и других А если 100 раз запрокинуть с нефильтрованным то еще и ЖКТ почистится основательно Если 100гр беленькой то тревоги уйдут в небытие А если 100 раз по 100гр то и переживать уже не придётся никогда 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я, конечно, сильно сомневаюсь, что я буду что то из этого делать, но добавил в избранное)
Спасибо, что написал. Я теперь знаю, что можно в избранное кидать Осталось найти, это "избранное")
Это сообщение отредактировал maxbor1one - 30 июн 2026 в 13:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)