Некоторые ситуации нельзя описать словами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДжонБро 30 июн 2026 в 13:14
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Два лицо нетрадиционной ориентациига веселятся, хулили тут смешного. черти бля.

Это сообщение отредактировал ДжонБро - 30 июн 2026 в 13:19
remark24 30 июн 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я б наверно охуел если бы у меня дома какой то подсобник мусорщик с меня штаны или шорты сдернул=)))))))))) явно бы не стал со смехом с него штаны стаскивать
EdEd 30 июн 2026 в 13:50
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Помню пошла такая тема, на физре во время разминочного бега делать так впереди бегущему. Мне раз так сделали, я пизданулся. Сразу появилось два бегуна, которые бегут быстрее остальных в три раза. Уебать - не уебал, там бы и не вывез вероятно, но погонять - погонял. А вообще у нас был "А" класс в целом очень адекватных, умных и дружных людей, и большинство таких приколов если и начиналось, то заканчивалось моментально. Примерно к седьмому классу были исчерпаны почти все варианты, над которыми (что для меня очень странно) до сих пор хихикают на ЯПе. Не то чтобы я очень серьезный, наоборот пиздец люблю прикалываться и подъебывать, но это должно быть в прикол всем, включая "подъебываемого". Иначе добрый прикол становится "злым", а мне такое не по душе.

П.С. Хотя "Дятел, клюй" и еще что связанное с закрытыми глазами и пальцем в жопе помню до сих пор. Но повторюсь, это были разовые акции и очень в тему, не по злому, а именно, чтобы уссались все от смеха.

Это сообщение отредактировал EdEd - 30 июн 2026 в 13:53
BoltUno 30 июн 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Нормальному мужику в голову не придет снять трусы с другого мужика, даже в шутку.
Так что минимум латентные лицо нетрадиционной ориентацииги. dont.gif
leonidos83 30 июн 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Нормальному мужику в голову не придет снять трусы с другого мужика, даже в шутку.
Так что минимум латентные лицо нетрадиционной ориентацииги.

Расиииист ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 220
14 Пользователей: hopuper, Estimado, Zostrio, SemDi, sifilis, raytrace, macales, Jimm11, SirGiant, ХеррШа, aleff80, Ntldr, Ересь, DjMajorr
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх