Блин... А ведь прав дядька. Я вот сейчас прокрутил в памяти свои утра после первой ночи, а их достаточно было и не вспомнил ни одного завтрака, чтоб я его как-то запомнил. Все обыденные и не запоминающиеся.
А в чем прав? Допустим у тебя была бы когда-то женщина, которая когда-то, 10-20 лет назад пожарила тебе стейк на завтрак и ты это запомнил и всем рассказываешь и даже на япе бы поделился. Все заебись... Только той женщине-то чо с этого? Не похуй ли ей что ты там запомнил и что ты и кому рассказываешь, если вы давно расстались? Может она давно забыла как ты выглядишь вообще? В обе стороны работает, кстати.
Я с утра совсем не хочу есть. Желудок просыпается к часам 11-12 дня, пробовал и силком запихивать, нихуя. Особенность организма.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я с утра совсем не хочу есть. Желудок просыпается к часам 11-12 дня, пробовал и силком запихивать, нихуя. Особенность организма.
Аналогично. Но от кофе с парой бутеров не отказался бы. Да хули уж говорить, видя такую заботу, я бы и борщ с пельменями наебнул через силу, не то что стейк)
Блин... А ведь прав дядька. Я вот сейчас прокрутил в памяти свои утра после первой ночи, а их достаточно было и не вспомнил ни одного завтрака, чтоб я его как-то запомнил. Все обыденные и не запоминающиеся.
А в чем прав? Допустим у тебя была бы когда-то женщина, которая когда-то, 10-20 лет назад пожарила тебе стейк на завтрак и ты это запомнил и всем рассказываешь и даже на япе бы поделился. Все заебись... Только той женщине-то чо с этого? Не похуй ли ей что ты там запомнил и что ты и кому рассказываешь, если вы давно расстались? Может она давно забыла как ты выглядишь вообще? В обе стороны работает, кстати.
Было дело где-то в начали 2000, обшялись на форуме (russianboard.?), решили шашлык вместе покушать, приехал с подругой, поели и выпили, короче напились, остались начивать, утром просыпаюсь от запаха жареного мяса - какой каиф, никогда не забуду!
Такое себе, с утра обжираться, лишь бы бабу загонять... Есть другие варианты плодотворного утра, не менее памятные, но более полезные и приятные для всех...
Да... Помню с утра погнали гектар картошки сажать😁
Вы щас удивитесь, но самый полезный завтрак это именно что белки и жиры. Без углеводов. Чел дело говорит. Если вам понравилось вместе, то неважно как это продолжится, просто не ебите мозги друг другу здесь и сейчас. Может вы станете мужем и женой, а может не увидитесь больше никогда, но мужик запомнит "вот так должно быть".
Пока спал, будущая супруга постирала мне носки, носовой платок, а утром накормила - омлет и бутеры (ей было 18 лет) - 37 лет вместе👆
Это сообщение отредактировал Alex88 - 28 июн 2026 в 20:19
Кардиолог-рентгенолог..... Или как то так.... Короче операции при рентгене проводит. Вот и одежка свинцовая. Много роликов у него. А по сабжу - по моему врач просто кушать хочет....
Сосудистый хирург, Сергей Крук. Офигенный врач!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)