Помню школу закончил, первый день свободы, выхожу на крыльцо, мужики на ступеньках уселись.Парень, можешь соли вынести, хорошо.У них ячейка яиц и по бутылке водки на рыло.Мне предложили, я отказался. Вообщем они пили из горла и яицами запивали. Ушли ровно, не шатаясь. Для меня шоком было, как так много можно пить. То ли ещё будет. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 11 сен 2026 в 15:00
Ща Милонов прискачет с запрещением этого фильма: один мужик приобнимает другого, сообщает, что у него квартира пустая - все уехали, предлагает поехать к нему на квартиру, взять водочки и пивка.
А ведь тогда подобная ебанина даже в голову бы никому не пришла. Равно как гы-гыкать над названием "Голубой огонёк", "Голубой щенок", "Голубая планета".
А сегодня у нас реестр запрещённой литературы...
А про "Голубой вагон бежит, качается" петь можно? Или только шепотом? Задолбало уже, всё с ног на голову поставили.
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!"
Цена нихуясебе, 4,12р. при средней зарплате 120р. Бутылка водки 3,5% зарплаты.
Средняя была ни 120, а скорее 80-90.
Да лан, сидят серьезные мужики под полтинник-явно плюс-минус, начотдела минимум, а то и повыше-250, не меньше. Ну, может, 220 плюс премия и тринадцатая. Сто двадцать своих молодым специалистам оставьте.
Да лан, сидят серьезные мужики под полтинник-явно плюс-минус, начотдела минимум, а то и повыше-250, не меньше. Ну, может, 220 плюс премия и тринадцатая. Сто двадцать своих молодым специалистам оставьте.
Бля, какая разница кто сидит, я пишу средняя или водку только начальники отдела пили?
Бля, какая разница кто сидит, я пишу средняя или водку только начальники отдела пили?
Ну, если через бля-то херня все эти 80-90-конечно, такие зп были, да и поменьше были-но основная масса -если отсечь военных, космонавтов, директоров и северян с шахтерами-получали 150-160 минимум. А обычно под 200. Я году в 84-85 летом на заводе на 2-3 месяца получал под 200 в месяц рабочим, без опыта. Так что, конечно, рублей 110-120 выпускник вуза по всяким левым гуманитарным специальностям мог получить, но 80-90 только уборщицы зарабатывали. Ну и в сельхозе люди без квалификации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)