У меня в Питере такая же херня была. И я так же, примерно, негодовал.
И я как-то спросонья на зсд укатил, и тоже был весьма раздосадован ))
а я как то жопой сдавал полэстакады... сука... херово , но хули делать.... на этой я тоже попадал, тогда 600 стоило... жалко было, но навигатор сказал что быстрее на 2, блять, минуты... 600 рублей из за экономии 2 минут я еще никогда не платил ...
что делать что. делать. не платить. маленький что ли?
меня в своё время заёбывали постоянными звонками, мол оплати платку, эту ту, которая без шлагбаума, но по которой камер понатыкали. Я заебался им отвечать, что я никому, ничего не должен, особенно там где они построили эстакады за мои деньги, с моих налогов и по которым я езжу. Заносил в чёрный список их номера постоянно.
и да, охуели эти бандерлоги уже знатно. уже и вдоль дворов понатыкали платных парковок. А всё почему? Да потому, что мы как терпилы молчим и платим. Вместо того чтобы объединяться и срывать эти незаконные знаки и камеры. А ещё лучше отлавливать этих лицо нетрадиционной ориентациигов, кто принимал эти административные акты, и делать им внушение за их такие действия.
Это сообщение отредактировал susanin8 - 24 июн 2026 в 17:38
Зато без пробок. Да и по деньгам не так и напряжно на самом деле. Стакан кофе. А по СВХ вообще 19 рублей проезд. А бывает и бесплатно, но там плотнячком, 12 км в час есть участки
меня в своё время заёбывали постоянными звонками, мол оплати платку, эту ту, которая без шлагбаума, но по которой камер понатыкали. Я заебался им отвечать, что я никому, ничего не должен, особенно там где они построили эстакады за мои деньги, с моих налогов и по которым я езжу. Заносил в чёрный список их номера постоянно.
и да, охуели эти бандерлоги уже знатно. уже и вдоль дворов понатыкали платных парковок. А всё почему? Да потому, что мы как терпилы молчим и платим. Вместо того чтобы объединяться и срывать эти незаконные знаки и камеры. А ещё лучше отлавливать этих лицо нетрадиционной ориентациигов, кто принимал эти административные акты, и делать им внушение за их такие действия.
Чето звучит как пиздешь. Не оплатил - штраф. Не оплатил штраф - судебные приставы, арест счетов, списание штрафа+пеня+сбор за работу пристава. Не оно конечно бывает и прокатывает, но сейчас как-то вряд-ли, может конечно давно было.
И кстати сколько ты сорвал незаконных знаков и камер? И объединяться это с тобой или с кем? А не тащ. майор подстрекатель ты случаем?
Там есть указатели. что платная. Свернуть можно, в т.ч. прямо перед началом платного участка. Как раз в самом начале ролика. Причем указателей несколько. Начинаются за километр.
нужно было на Ермакову Рощу и попал я на этот проспект Багратиона. пришлось долететь до МКАД и там только развернуться и обратно. итог— опоздал на встречу на 15 минут и еще 1200 прилетело тогда по 600 проезд был
А если развернуться и выехать через тот же ПВП, где и въезжал?
Там камеры. Фиксируют въезд и выезд. Двойную плату снимут да и всё.
Это Багратион, похоже. Там не так. Он мог сдать задним ходом и не оплачивать. Но там узковато и большой шанс въебаться в авто, которая ходом идет. Кмк, сильно проще/безопаснее заплатить
Звиздобол ты, если коротко. Даже разбирать по пунктам смешно
BigTaur Это сообщение отредактировал ААК65 - 24 июн 2026 в 18:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)